Водитель крупногабаритного грузовика помогает остановить полицейскую погоню в Калифорнии, заблокировав машину для побега

Водитель крупногабаритного грузовика помогает прекратить полицейскую погоню в Калифорнии, блокируя машину для побега.

YouTube

Водитель крупногабаритного грузовика помогает прекратить полицейскую погоню в Калифорнии, блокируя машину для побега.

Дикая автомобильная погоня с участием человека из Калифорнии, разыскиваемого в связи с убийством, внезапно прекратилась во вторник, когда водитель тягача преградил дорогу транспортному средству, FOX 11, Лос-Анджелес. отчеты.

Ахмед Шабаан сказал, что он подслушал, что полиция преследует подозреваемого в убийстве, поэтому он выследил пикап и поставил свой большой грузовик на место, обеспечив столкновение с его автомобилем. «Я просто подумал убрать его с улицы», – объяснил Шабаан. «Если бы я этого не сделал, и [officers] были у него за спиной так долго и не остановили его… У меня есть сила ».

Преследование началось, когда полицейские попытались схватить подозреваемого, который в ответ напал на одного из их заместителей, прежде чем скрыться на своем пикапе. Пока подозреваемый находился под стражей, из машины вышла пассажирка, подняв руки вверх. Эта женщина была идентифицирована как «Рокси» и была отпущена после интервью с депутатами после того, как они убедились, что она не знала, что он разыскивается за убийство.

ПОДРОБНЕЕ:
* Водитель получил тазер после преследования полицией в Крайстчерче
* Грузовик тащит машину с водителем
* Идеальный парк беглеца с большой буровой установки в США

«Мы гуляли, и он сказал, что хочет помочь своему другу в Лос-Анджелесе», – сказала Рокси. «Я сказал:« Я готов катиться. Все хорошо. Мы поможем твоему другу ».

Департамент шерифа округа Риверсайд не предоставил подробностей по делу подозреваемого в убийстве. Вы можете ознакомиться с погоней и ее разрушительным завершением на видео выше.

READ  Санлам: ведущий страховщик в Африке переориентируется на базовую станцию ​​после неудачных сделок

Leave a Comment