Home Новости Водитель, пассажир охотился за ребенком, две женщины попали на тротуар

Водитель, пассажир охотился за ребенком, две женщины попали на тротуар

Куски разрушенной коляски и детская обувь лежали на тротуаре на восточной оконечности после того, как из-за удара и пробега отправили малыша и двух женщин в больницу в воскресенье утром.

Аварийные бригады были вызваны в аптеку пр. и Ellesmere Rd. после того, как кроссовер внедорожник установил бордюр и ударил коляску с 20-месячным мальчиком и двумя женщинами, которые были на тротуаре.

«В 10:48 нам позвонили, и мы перевезли ребенка с опасными для жизни травмами и двух женщин с серьезными травмами в больницу», – сказал заместитель командира EMS Эверт Стенге.

Во второй половине дня полиция Торонто заявила, что травмы женщин не угрожают жизни, и состояние мальчика также улучшилось.

Маленькая коляска замечена коляской, когда полиция Торонто исследует место наезда на Аптеки. и Ellesmere Rd. в Торонто, Онтарио в воскресенье 13 октября 2019 года. 20-месячный мальчик в коляске и две женщины получили серьезные ранения. Эрнест Дорошук / Торонто Сан

«Его состояние изменилось и на самом деле стало лучше», Const. Алекс Ли сказал. «Раньше он находился в серьезном, опасном для жизни состоянии, а теперь он в серьезном, не угрожающем жизни состоянии».

По словам полиции, жертвы не переходили улицу, когда их ударили.

«Мы не знаем, как автомобиль оказался на тротуаре», Insp. Сказал Мандип Манн.

13 октября 2019 года полиция Торонто опубликовала фотографию человека, который, по их словам, был пассажиром в автомобиле, причастном к наезду в аптеке и Эллесмере.

После столкновения автомобиль, описанный как серый, остановился, и пассажир вышел из машины.

«Пассажир транспортного средства вышел и оценил ситуацию, а затем скрылся с места происшествия (пешком), – сказал Манн.

Транспортное средство тогда поехало на запад на Ellesmere. Водитель описан как белый мужчина с бородой.

Полиция обнародовала изображение предполагаемого пассажира, а Манн пообещал водителю и пассажиру, что они будут найдены.

«Найдите адвоката и сдайте себя», – посоветовал Манн.

Любого, у кого есть информация, просят связаться с полицией или криминалистами.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read