Водителя скорой помощи, вирусное видео которого застряло в пробке до смерти пациента, вызовут в полицию

КОМПАС.com – Водителя скорой помощи, который сделал видео вирусным, не сопровождали до тех пор, пока он не был заблокирован пробками, что привело к смерти пациента скорой помощи по дороге в больницу Дайя, Макассар, Южный Сулавеси, вызовут полицию.

«План будет обнародован», — сказал начальник отдела по связям с общественностью полиции Южного Сулавеси, полиции Комбеса Команг Суартана, после подтверждения в среду (19 января 2022 г.).

Мало того, продолжил Команг, его группа также расследует мотивы водителя для распространения видео.

Также читайте: Артериа Дахлан просит генерального прокурора отстранить от должности главу собрания суданского языка Деди Муляди: что не так?

Команг сказал, что целью звонка было выяснить, не заблокировал ли водитель скорой помощи пробки или был другой мотив.

«Если заинтересованное лицо считает, что ему мешают, или, может быть, есть что-то еще, что ему не нравится в полиции, мы еще раз рассмотрим это», — сказал он.

“Это еще расследуется как со стороны уголовного розыска, так и со стороны спецслужб. Позже расследование проведет областная полиция”, – продолжил он.

Также читайте: Полиция расследует мотивы водителя скорой помощи Вирусное видео застряло в пробке, пока пациент не умер

Команг сказал, что если вы посмотрите видео, машина скорой помощи не заблокирована другими транспортными средствами, а дорожная ситуация не слишком загружена.

На самом деле, продолжил он, люди, услышавшие звук сирен скорой помощи, остановились и открыли дорогу.

«Если мы посмотрим на это с умом, то станет ясно, что община обеспечивает условия для машин скорой помощи и не блокирует дорогу. Мы видим, что община понимает чрезвычайную ситуацию и уступает место машине скорой помощи, которая останавливается на обочине. Мы также видим, что пробок нет», — пояснил он.

Также читайте: Вирусное видео Машина скорой помощи застряла в пробке, пока пациент не умер, так говорит полиция

Ранее сообщалось, что пользователи сети были шокированы распространением видео водителя скорой помощи, застрявшего в пробке.

На видео водитель жалуется на отсутствие сопровождения, когда везет экстренного пациента в больницу.

Видео стало вирусным после загрузки в Instagram-аккаунт @daeng_becak.

Также читайте: Региональная полиция Южного Сулавеси будет сопровождать машину скорой помощи, но ее необходимо вызвать в полицейский участок.

На видео водитель скорой помощи, который также является владельцем видео, затем раскрывает ситуацию.

Водитель скорой помощи сказал, что чувствовал себя подавленным, потому что не было подкрепления от бригады расчистки дороги.

Не сумев прорваться через пробку, пациент в машине скорой помощи скончался до прибытия в больницу Макассара Дайя.

«У нас нет асфальта и нет группы сопровождения. Мой пациент умер в машине. Потому что нет помощи сопровождения, мой пациент

В кулуарах видео слышны всхлипы в машине скорой помощи. Был женский голос и мужской голос скорби.

Также читайте: Водитель скорой помощи в Синтанге вез пациентов, потому что дорога в больницу была сильно повреждена, вот история

(Автор: Макассар, Хендра Сипто | Редактор: Робертус Беларминус)

Получайте обновления новости выбора и последние новости каждый день с Kompas.com. Вступаем в группу Telegram “Обновление новостей Kompas.com”, как перейти по ссылке https://t.me/kompascomupdate, то присоединяйтесь. Сначала вы должны установить приложение Telegram на свой мобильный телефон.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.