Водная горка ломается пополам и сбрасывает людей на 30 футов вниз

<!–

–>

Последнее техническое обслуживание аттракциона произошло более девяти месяцев назад.

Страшный момент попал на камеру Индонезия Парк Кенджеран, где огромная водная горка сломалась пополам и рухнула на землю.

В соответствии с Ежедневная звезда, те, кто оказался в ловушке внутри водной горки, были брошены на землю на 30 футов на глазах у ошеломленных зрителей. В социальных сетях появились ужасающие кадры инцидента, произошедшего 7 мая. На нем видно, как одна часть спиралевидной закрытой трубчатой ​​горки рушится, а зрители кричат, когда пловцы падают на бетонный пол.

Из 16 человек, оказавшихся в ловушке внутри оползня, восемь были доставлены в ближайшую больницу, трое из них получили переломы костей. Ежедневная звезда сообщил. Сообщается, что в аквапарке, расположенном в городе Сурабая, авария произошла из-за того, что аттракцион со временем изношен и ослаб.

Власти также признали, что горка тоже была «перегружена» людьми, когда произошел инцидент. В аквапарке сообщили, что последний профилактический осмотр произошел более девяти месяцев назад.

Также читайте | Американские горки в США застряли, гонщики остались висеть вверх ногами почти на 45 минут

Инцидент побудил заместителя мэра города Сурабая Армуджи призвать к немедленной проверке других парков развлечений в регионе, чтобы предотвратить повторение подобных аварий в будущем. Как сообщает издание, вице-мэр напомнил владельцам парков развлечений взять на себя ответственность и соблюдать необходимые меры безопасности для защиты благополучия своих посетителей.

Ежедневная звезда сообщил, что мэр Эри Кахьяди, с другой стороны, сказал: «Правительство города Сурабая окажет помощь в лечении травм, которая будет оказана офисами всем пострадавшим. Сопровождают до полного выздоровления».

Также читайте | Смотреть: Люди голыми руками останавливают машину из-за болезни женщины

Кроме того, г-н Кахьяди также добавил, что руководство парка будет нести ответственность за аварию и что им будет поручено оплатить счет за медицинские расходы, понесенные любым участником, до тех пор, пока пострадавшие «полностью не выздоровеют». Он даже потребовал дополнительных разъяснений от руководства парка и приказал полиции провести расследование причин обрушения горки.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.