Воды Бхимы продолжают опустошать Калабураги

Река Бхима, которая в течение последних пяти дней наносила ущерб своему течению вниз по течению в Талуках Афзалпур, Джеварги, Читтапур, Шахабад и Калабураги в районе Калабураги в Карнатаке, продолжила свои разрушения и в воскресенье.

Фотографий:

По данным районной администрации, средний сброс плотины в Сонне оставался на уровне 8 лакхов куб. Сообщения, поступившие в районный штаб поздно вечером, свидетельствуют о продолжающемся уничтожении посевов на корню и затоплении тысяч домов в более чем 157 деревнях. По оценкам администрации, к вечеру воскресенья было затоплено около 10 000 домов. В нем говорится, что 20 024 человека из 57 подверженных засухе деревень были переведены в более безопасные места. К вечеру воскресенья работало 140 центров помощи, однако человеческих жертв не было.

По данным Центральной водной комиссии, уровень в Бхиме, измеренный на мосту Деонгаон, расположенном недалеко от плотины, впервые после 2006 года превысил опасный уровень (404,5 метра) и самый высокий уровень паводка (407,34 метра) поздно вечером в пятницу. и достиг 409 метров в 9 утра в воскресенье. Ожидается, что в ближайшее время уровень воды превысит 410 метров.

Рота индийской армии, прибывшая из Секундерабада поздно вечером в субботу, присоединилась к командам Национальных сил реагирования на стихийные бедствия (NDRF), Государственных сил реагирования на стихийные бедствия (SDRF), пожарного персонала и местной полиции в их операциях по спасению и оказанию помощи. Рота численностью 98 человек была разделена на три группы и дислоцирована в пострадавших от наводнения Талуках Афзалпур, Джеварги и Шахабад.

Читайте также: Несмотря на затишье во время дождя, наводнения заставляют людей нервничать

Заместитель комиссара Виджая Джьотсна, главный исполнительный директор Zilla Panchayat Доктор П. Раджа, дополнительный комиссар по вопросам общественного просвещения Налин Атул посетили плотину Сонна и другие пострадавшие от наводнения районы и оценили ситуацию на местах.

Письмо редактора


Уважаемый подписчик!

Спасибо!

Ваша поддержка нашей журналистики неоценима. Это поддержка правды и справедливости в журналистике. Это помогло нам идти в ногу с событиями и событиями.

Индусы всегда выступали за журналистику, которая отвечает интересам общества. В это трудное время становится еще более важным, чтобы у нас был доступ к информации, которая имеет отношение к нашему здоровью и благополучию, нашей жизни и средствам к существованию. Как подписчик, вы являетесь не только бенефициаром нашей работы, но и ее помощником.

Мы также подтверждаем здесь обещание, что наша команда репортеров, редакторов, проверщиков фактов, дизайнеров и фотографов будет предоставлять качественную журналистику, которая не будет связана с корыстными интересами и политической пропагандой.

Суреш Намбатх

Leave a Comment