Военные изменения, которые Мадуро только что сделал, сконфигурировали новую группу власти в вооруженных силах Венесуэлы

Это были другие времена, когда между Падрино Лопесом и Мадуро был смех

Восемь лет назад Николас Мадуро прибыл в качестве президента на пост президента без какой-либо поддержки в Боливарианских национальных вооруженных силах (ФАНБ). В 2013 году и со смертью Уго Чавеса он законно и законно принял пост президента Республики и главнокомандующего военным учреждением, с глубоким отказом в казармах. Он участвовал в нескольких битвах, но, без сомнения, его лучшим оружием для отношений с военными и нейтрализации Диосдадо Кабелло был Г.Дж. Владимир Падрино Лопес в Министерстве обороны. Сегодня это время изменилось.

Мадуро умел ждать. По прибытии она знала, что не светит перед военным щитом. Первые пьесы оказались неудачными, например, в 2016 году генерал-майор Карлос Альберто Осорио Самбрано вернулся в казарму, назвав его в январе начальником Центрального стратегического района обороны (REDI) Центрального и восьмимесячного периода. позднее его приняли в военное командование в качестве генерального инспектора вооруженных сил с целью замены Падрино Лопеса в министерстве. Когда он почувствовал важность отказа, который высокопоставленный офицер имел среди тех, кто обладает монополией на оружие, он понял, что это для него засушливая местность, где он не мог позволить себе совершать ошибки, которые могли бы вывести его из президентства.

Так закончился эксперимент, год спустя, когда в ноябре 2017 года он назвал Осорио в Министерстве транспорта, где он оставался до июня 2018 года, то есть всего семь месяцев; следовательно он был отправлен на другие позиции, ни один из военных.

Мадуро, который никогда полностью не доверял Крестному отцу, решил оставить его в обороне, учитывая, что у него не было другого безоговорочного или нейтрального офицера, который мог бы поддерживать Вооруженные силы стабильными, пока он прогрессировал в их постепенном уничтожении. Его взгляд был прикован к власти Диосдадо Кабельо, чье продвижение приближалось к вершине военных званий. Мадуро играл так одновременно с двумя аспектами: не позволял Диосдадо продвигаться по нисходящей линии и лидировал среди военнослужащих и заглушал вспышку заговоров.

У Мадуро не было лучшего кандидата, чем Падрино Лопес, с его выдающейся военной карьерой, с широко распространенным происхождением и лидерством в учреждении, способным согласовывать внутренние разногласия и закрывать продвижение к группе президента Учредительного собрания.

В этой борьбе за власть нет друзей, и Крестному отцу стало ясно, когда он предложил главнокомандующему стратегического оперативного командования (Сеофанбу) главнокомандующего адмиралами Ремиджио Себальоса Ичасо. Но адмирал из класса 1985 года «Контр-адмирал Агустин Армарио» был его подопечным, пока он не начал стремиться заменить Крестного отца, который является класс 1984 года. Мадуро воспользовался уже отмеченными различиями. Она поощряла Себальоса, но нашла стену, похожую на ту, которая не позволяла ей продвигаться с генералом Осорио; нехватка руководства адмирала и спуск в военном учреждении. И снова крестный отец победил.

И 30 пришли

Возможно, в какой-то момент истинное участие Падрино Лопеса, если таковое имеется, известно в заговоре, который привел к операции «Свобода» 30 апреля 2019 года, в то утро, когда более ста военных и коммандос выразили поддержку Хуану Гуайдо., Возможно, только преднамеренный план генерала Мануэля Рикардо Кристофера Фигуера снять санкции, и он достиг легкого пути въезда в Соединенные Штаты.

Не вызывает сомнений то, что бывший глава Боливарианской разведывательной службы (SEBIN), офицер, абсолютно убежденный в преимуществах кубинского режима и его восхищении Кастро, оставил в Мадуро сомнения в предательстве Крестного отца; министра не сменили в то время, потому что как главнокомандующий ФАНБ ему нужно было продемонстрировать, что он контролирует своих военных и гражданских подчиненных. Но это отвлекло его от власти, он акцентировал внимание на разногласиях с Кабелосом Ичасо, который все еще ждет, чтобы попасть в министерство.

Почти год Мадуро выучил определенные коды в шахматах Вооруженных сил и продвигал фигуры более успешно. Она только продемонстрировала это, уйдя на пенсию 53 офицерам из продвижения Диосдадо Кабельо; он несколько дней ждал реакции. Он рискнул реинтегрировать некоторых офицеров, в том числе двоих из армии: Хосе Висенте Рамирес Сояно, президент Банка Вооруженных сил; и Сезар Аугусто Фигейра Перальта, командующий оперативной логистикой CEOFANB. Другим, кому продлевается активная жизнь в FAN на один год, является М.Г. Педро Альберто Джулиак Лартигез, который был командующим военной авиацией, а теперь вторым командиром и начальником штаба Ceofanb.

Таким образом, человек, пропагандирующий Диосдадо, вновь включается в деятельность

Таким образом, человек, пропагандирующий Диосдадо, вновь включается в деятельность
MG Figueira Peralta был восстановлен в том положении, с которого он был удален.
MG Figueira Peralta был восстановлен в том положении, с которого он был удален.

Феликс Рамон Осорио Гусман, класс 1990 года, недавно назначенный генерал-майором, служил ректором Боливарианского военного университета. Это человек из группы Диосдадо Кабельо, которого Николас Мадуро позаботился о том, чтобы не подчинить его себе, и отправил его в вице-министерство образования, заслуженную должность с точки зрения интеллектуальной подготовки, но, конечно, очень мало, что стоило полноценный офицер с нулевой огневой мощью; Осорио заменяет адмирала Эладио Хименеса Раттиа, который будет мало заниматься в университетских аудиториях, чтобы показать свою специальность дайвера.

MG Félix Ramón Осорио Гусман

MG Félix Ramón Осорио Гусман

Другой утвержденный офицер – генерал-майор Виктор Аугусто Паласиос Гарсия на посту генерального контролера вооруженных сил. И MG Hernán José Gil Barrios теперь является генеральным инспектором FANB; он принадлежит ко II промоушену «Битва при Никитао» 1988 года, где он занял 31 место в почетном списке

Если Мадуро завершит настройку своей военной игры в шахматы, он обязательно внесет серьезные изменения после декабрьских выборов.

БОЛЬШЕ ОБ ЭТОЙ ТЕМЕ:

Гневная реакция чиновника Чависты, когда страшные Силы специальных действий заставили его остановиться

Leave a Comment