Возвращение в праздничный сезон 2020 года

В декабре генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик и президент и главный операционный директор Даниэль Алегре объявил об инициативе по раздаче праздничных подарков, в рамках которой каждому сотруднику Activision Blizzard было предоставлено 200 долларов США (или эквивалент в местной валюте) для пожертвования на благотворительность по его / ее / их выбору. Эта праздничная инициатива, быстро поддержанная сотрудниками, привела к выделению более 1,6 миллиона долларов США 3211 благотворительным организациям от 8013 сотрудников Activision Blizzard, Activision Publishing, Blizzard Entertainment и King.

Объявляя об этой инициативе сотрудникам Activision Blizzard, Котик и Алегри поделились:

«В Activision Blizzard мы осознаем свою ответственность за возвращение сообществу, в котором мы работаем. От разработки способов трудоустройства ветеранов до борьбы с расовым неравенством до поддержки основных программ здравоохранения – мы стремимся изменить ситуацию к лучшему. Мы верим, что можем по-настоящему объединить и вовлечь мир так, как не может никакая другая компания, с целями и смыслом. Мы по-прежнему благодарны многим из вас, кто разделяет наше стремление изменить мир надолго.

Мы хотим отметить прошедший год благотворительности еще одним благотворительным мероприятием для этого уникального года, когда люди нуждаются в большей, чем когда-либо,: мы вносим средства компании, а также перераспределяем средства, выделенные для корпоративных мероприятий в конце года, в пользу Activision Blizzard. Инициатива раздачи праздников ».

Инициатива является результатом вкладов Activision Blizzard, Kotick и Alegre в фонд United Negro College Fund, Equal Justice Initiative и Management Leadership for Tomorrow в июне 2020 года.

Leave a Comment