Возвращение Golden Axe, конец StarCraft II и …

Сейчас выходные, время для некоторых прийти и попробовать полевую мышь (и контроллер) со своими друзьями, а нам – немного поработать. « точка видео игры » !

И начнем с забавных новостей: возвращение очень популярного Golden Axe от Sega, но уже в версии для ПК в Steam! Удивление тем более велико, что это не законченная игра, а скорее функциональный прототип и все еще очень глючный для этой перезагрузки игры, выпущенной на консоли в 90-х годах. лет, поэтому Sega решила продавать игру, переработанную в 2012 году, в частности Тимом Доунсоном, который узнал новости… в Steam! Игра выходит завтра, и вы можете сделать предзаказ по этому адресу.. Внимание, Mac версии нет, вам понадобится BootCamp или ПК ????

StarCraft II, все кончено? Более менее ! В публичном письме Роберт Бриденбекер (Blizzard) заявила, что не будет развиваться Больше никаких платных наборов для игры, которой в этом году исполняется 10 лет. Очевидно, что, как и в любой игре Blizzard, появятся балансы и мелкие исправления. На Mac мы даже надеемся на версию для ARM, к тому, как в свое время размещались порты под Intel. StarCraft II также остается звездой профессиональных игр, и вполне вероятно, что теперь команды предпочитают сосредоточиться на третьей версии игры… или, возможно, на FPS после отказа от StarCraft: Ghost!

В заключение, Если вы являетесь поклонником серии LucasArts, полностью доступной на Mac, знайте, что она будет доступна в Xbox Game Pass с 29 октября.. Вы сможете играть переделывает Full Throttle, Grim Fandango и Day of the Tentacle на вашей любимой консоли. давайте помнить это Double Fine, первоисточник этих игр, был куплен Microsoft в прошлом году, и Редмонд намеревается воспользоваться этими небольшими эксклюзивами. какое-то время – надеясь, что машинами Apple не пренебрегают.


Ссылка на источник https://www.mac4ever.com/actu/157898_jeux-video-le-retour-de-golden-axe-la-fin-de-starcraft-ii-et-lucasarts-sur-xbox-game-pass

* Статья переведена на основе содержания ссылки на источник https://www.mac4ever.com/actu/157898_jeux-video-le-retour-de-golden-axe-la-fin-de-starcraft-ii- et-lucasarts-sur-Xbox-game-pass
. Если есть какие-либо проблемы с содержанием, авторскими правами, оставьте, пожалуйста, отчет под статьей. Мы постараемся обработать как можно быстрее, чтобы защитить права автора. Большое спасибо!

* Мы просто хотим, чтобы читатели получали более быстрый и легкий доступ к информации с помощью другого многоязычного контента, а не информации, доступной только на определенном языке.

* Мы всегда уважаем авторские права на содержание автора и всегда включаем оригинальную ссылку на исходную статью. Если автор не согласен, просто оставьте отчет под статьей, статья будет отредактирована или удалена по запросу автора. Огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями!

Это были подробности новостей «Возвращение Golden Axe», конец StarCraft II и… на этот день. Мы надеемся, что нам это удалось, предоставив вам все подробности и информацию. Чтобы следить за всеми нашими новостями, вы можете подписаться на систему оповещений или на одну из наших различных систем, чтобы предоставлять вам все самое новое.

Также стоит отметить, что оригинальная новость опубликована и доступна по адресу en24news и редакция AlKhaleej Today подтвердила его, и он был изменен, и, возможно, он был полностью передан или процитирован из него, и вы можете читать и следить за этими новостями из его основного источника.

.

Leave a Comment