Воздействие коронавируса на медицинских работников Баптистской мемориальной больницы

КОЛУМБУС, Мисс. (WTVA) – Пандемия продолжает влиять на жизнь многих людей, но особенно влияет на медицинских работников.

Сэнди Холман, заведующая отделением неотложной помощи в Баптистской мемориальной больнице «Золотой треугольник», рассказывает, каково это – находиться за дверьми больницы.

«Когда это только началось, все говорили:« О, это просто еще один грипп ». Так оно и будет, – сказал Холман, – но когда мы узнали больше о болезни, узнали больше о вирусе, мы поняли, что это не то же самое ».

Холман проработала в Baptist 17 лет, но эта пандемия принесла ей новое значение в профессию врача.

«Мы хотим исправить всех, а иногда и не можем», – сказала она. «Это сложно, потому что мы вкладываем в это все свои сердца, чтобы попытаться помочь каждому человеку, который борется с этим, и мы не смогли это сделать. тот.”

Только во вторник в штате Миссисипи от вируса умерло 98 человек. Два из них находились в округе Лаундс.

Тем не менее, у Холман есть надежда на своих пациентов, поскольку медицинские работники Баптистской больницы начали раздачу первой вакцины населению.

«Мы знаем, что это единственный способ бороться с этим, – пояснила она, – дайте людям иммунитет, чтобы, если они действительно заразятся вирусом, их организм уже был готов начать бороться с этим».

Холман сказала, что сначала она и ее коллеги скептически относились к вакцинам из-за того, как быстро компании производили их, но они быстро изменили свое мнение.

«Как только он попал сюда, после того, как мы прожили жизнь, заботясь об этих пациентах и ​​просто будучи настолько истощенными, и вы знаете, что видели так много пациентов, которые не чувствовали себя хорошо, мы поняли, что это лучшее для наших пациентов. Это лучшее для нашего сообщества », – сказал медицинский работник.

Губернатор Тейт Ривз объявил во вторник, что теперь вакцину могут получить граждане 65 лет и старше.

Холмен надеется, что более широкий круг вакцинированных пациентов уменьшит количество людей в их отделении интенсивной терапии.

«Мы хотим быть уверены, что у нас есть кровати интенсивной терапии и кровати для других целей, кроме COVID, потому что мы знаем, что жизнь не останавливается», – сказала она. У людей по-прежнему случаются сердечные приступы, и людям по-прежнему нужны операции ».

Баптист смогла сделать около 220 прививок населению во вторник и продолжит вакцинацию в среду и четверг.

Leave a Comment