Воздушная скорая помощь Great North приглашает добровольцев

В прошлом году GNAA отреагировало на 1620 инцидентов, что было самым загруженным за всю историю, и ожидается, что это число увеличится в 2022 году.

В этом году на содержание службы скорой помощи, которая работала бесперебойно на протяжении всей пандемии, потребуется 6,7 млн ​​фунтов стерлингов, несмотря на то, что она теряет в среднем 100 000 фунтов стерлингов в месяц.

Чтобы восполнить пробел в средствах, GNAA обращается к волонтерам с самыми разными ролями, чтобы помочь им в течение лета.

Зарегистрироваться в нашу ежедневную рассылку

информационный бюллетень пробиться сквозь шум

Великий северный вертолет скорой помощи

Софи Бенделоу, региональный руководитель отдела сбора средств для GNAAS, сказала: «Впервые за два года у нас не было ограничений, наложенных из-за пандемии, поэтому мы действительно с нетерпением ждем выхода в сообщество без ограничений.

«Как и многие благотворительные организации, мы понесли потери при сборе средств, поэтому мы ищем людей, которые могут выделить время, чтобы помочь на мероприятиях и собрать необходимые средства для нашей благотворительной организации».

Подробнее

Подробнее

Сотрудница гуманитарной помощи Morpeth рассказывает об ужасах, свидетелем которых она стала в раздираемой войной Украине

В задачи волонтеров могут входить:

:: Помощь в установке и уборке в дни мероприятий

:: Встреча и приветствие гостей, участников и зрителей

:: Оказывать поддержку участникам, когда они принимают участие в мероприятии, путем выстраивания, подбадривания или раздачи угощений.

Кандидаты-волонтеры должны быть старше 17 лет, и им предоставляется полное обучение.

Есть также возможность стать постоянным волонтером, в том числе выступать с лекциями и обслуживать ящики для сбора пожертвований.

Софи добавила: «Независимо от того, можете ли вы выделить целый день или несколько часов, каждая минута этого пожертвованного времени помогает поддерживать нашу службу спасения жизней».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.