Возможная работа Бэнкси появляется на стене тюрьмы, в которой был заключен Оскар Уайльд (ФОТО)

Художник не заявлял об авторстве работы и не комментировал эту тему в социальных сетях.

Граффити, которое, возможно, было сделано известным британским художником Бэнкси, появилось на стене тюрьмы Рединг в Беркшире, Великобритания. информирует Солнце.

На снимке изображен мужчина, сбегающий из тюрьмы с помощью пишущей машинки. Некоторые пользователи социальных сетей уверяют, что это явная отсылка к Оскару Уайльду, который провел в этой тюрьме два года после того, как в 1895 году был осужден за гомосексуализм.

Также предполагается, что эта работа является демонстрацией поддержки Бэнкси кампании, которая была запущена для спасения исторического здания после того, как оно было закрыто в 2014 году.

Со своей стороны, Бэнкси не заявлял об авторстве работы и не высказывался по этому поводу в своем законопроект из Instagram. Если его творчество подтвердят, это будет первая работа художника после более чем двух месяцев отсутствия.

Его последняя подтвержденная работа появился на стороне дома на улице в Бристоле и будет иметь отношение к пандемии covid-19. На снимке изображена женщина в головном платке, которая роняет сумочку и трость и теряет вставные зубы из-за чихания.

Бэнкси – псевдоним британского художника уличного искусства, личность которого неизвестна и который набирает популярность с 1980-х годов. Его работы в основном состоят из сатирических произведений о политике, массовой культуре, этнических группах и морали. Некоторые из его работ были проданы за миллионы долларов.

READ  Дэниел Рэдклифф высказался против Дж анти-Транс замечания

Leave a Comment