Возможность тестирования PS5 в играх при запуске

С жестким диском, предлагающим не больше, чем место для хранения Tera, PlayStation 5 будет подвергнута испытаниям с момента ее запуска. Вес игр будет немалым.

В течение многих лет мы привыкли регулярно выделять место на жестком диске наших консолей, чтобы иметь возможность устанавливать наши новые игры. Сегодня у нас есть подтверждение, что эта привычка не исчезнет с PlayStation 5. Следующая машина от Sony, которая предлагает сверхмощный жесткий диск, должна была пойти на уступки в отношении места для хранения, чтобы этого не произошло. взорвать стоимость консоли.

В результате у нас будет около 800 ГБ свободного места, если ОС машины не займет много места, и эта емкость будет быстро ограничена названиями, запускаемыми на машине. Сегодня мы обнаруживаем, что Души Демона потребуется «минимум» 66 ГБ места, а Marvel’s Spider-Man: Майлз Моралес потребуется 50 ГБ.

Издание Ultimate Miles Morales Edition, которое включает в себя ремастер игры Insomniac 2018 Spider-Man для PS5, занимает значительный объем памяти 105 ГБ. Вы поймете это, взяв две стартовые игры в их лучшие версии, вы уже сократите SSD вашей консоли на 20%.

Мы просто должны надеяться, что различные варианты установки, упомянутые Sony для лучшего управления пространством для хранения, хорошо продуманы.

.

Leave a Comment