Возможно, это была пандемия, но это было шоу для веков – крайний срок

Некоторые вещи не меняются. Вот и мы в конце 72-го Эмми Награды И снова история с точки зрения крупных побед HBO, доказывая, что он может потерять Джаггернаутов Эмми, как Игра престолов и Вице-президент и год спустя вернулся таким же сильным, выиграв лучший драматический сериал за Наследование, и ограниченная серия для Хранители, Плюс ко всему, благодаря неудачной победе, Зендая стала самой молодой победительницей в главной роли в драматическом сериале. Эйфория, шоу годичной давности, о котором мало кто думал, запомнят во время Эмми.

Конечно, в этот вечер HBO делится славой с Pop TV и абсолютным разгромом в категориях комедий, причем все семь из этих побед будут Schitt’s Creek, история камбэка, не имеющая аналогов в шестом и последнем сезоне. Ирония судьбы, как я уже отмечал (и снова сделал) в сегодняшнем живом блоге), заключается в том, что сериал, вероятно, обязан некоторым успехом Netflix, который взял повторы своих предыдущих сезонов. Это, безусловно, привело к тому, что гораздо более широкая аудитория открыла для себя блестящий сериал, который после этого разоблачения получил несколько номинаций в прошлом сезоне и целую серию из них в этом году. Юджин Леви в своем комедийном сериале признал Netflix. Это было похоже на стимул, который несколько лет назад стример дал AMC Во все тяжкие, и он дал такой же результат для который серии.

ABC

Печальный факт для Netflix, который в этом году вошел с лидирующими 160 номинациями на 52 различных шоу, заключается в том, что они покидают эту ночь на Эмми только с двумя победами на трансляции Primetime (они выиграли еще 19 в ходе церемоний Creative Arts на этой неделе. ), еще раз для поддержки Джулии Гарнер в роли дерзкой Рут на Озарк и один за направление для ограниченной серии Неортодоксальный. Это на единицу меньше, чем в прошлом году на большой передаче «Эмми».

Emmys TV Review: Джимми Киммел принял закон о высоких проводах в год выборов, восстаний и COVID-19

Что касается стримеров, то сегодня вечером это было в значительной степени не впечатляющее шоу, и о Hulu’s The Рассказ служанки и Обычные люди, и ничего за серию лучших номинаций Amazon Чудесная миссис Мейзел (хотя он получил несколько технических наград от Creative Arts). Disney + одержал семь побед в Creative Arts, но, как и ожидалось, пропустил Drama Series для своего новичка. Мандалорианец. Apple TV + во время своего первого выхода на Эмми фактически почти завязала Netflix сегодня вечером, когда Билли Крадап взял второго актера в драматическом сериале для своего шаттла. Утреннее шоу. Этот новый стример потратил много средств на свою первую кампанию «Эмми» и, вероятно, будет счастлив, просто попав в доску в условиях жесткой конкуренции.

Я действительно немного устаю от множества одних и тех же шоу, которые, кажется, год за годом выигрывают в других категориях, например Дрэг-рейсинг РуПола, Сегодня вечером на прошлой неделе с Джоном Оливером, Субботним вечером в прямом эфире и тому подобное. Comedy Central приложил немало усилий, чтобы создать плодотворный сезон для Ежедневное шоу с Тревором Ноа большая победа «Эмми» за серию «Разговоры о разнообразии», но HBO снова наехал на них с Оливером. Comedy Central, наверное, не стоит жаловаться, поскольку Ежедневное шоу с Джоном Стюартом выигрывал что-то вроде десятилетия. Избиратели Академии имеют тенденцию повторяться, и, хотя членство Академии телевидения расширилось, избиратели в значительной степени остались прежними.

Анализ Эмми: для этого, возможно, потребовалась пандемия, но это была церемония награждения для веков

Однако приятно видеть, что после того, как в прошлом году главный актер Джаррела Джерома в Ограниченной серии выиграл Когда они видят нас, и теперь Зендая в Эйфория, что Академия не боится возраста и не прочь вознаградить новые поколения.

ABC

Что касается самого шоу, чертовски жаль, что Эмми взяли свое шоу из-за того, что на самом деле выиграть Эмми. С учетом титанической технологической логистики смелые решения производителей Джимми Киммел, Реджинальд Хадлин и Ян Стюарт и их команды, чтобы действительно приложить усилия, это было одно из лучших шоу Эмми за всю историю, и на самом деле встает, я думаю, одни из лучших шоу наград период. Технических сбоев почти не было, и это, учитывая, что они имели дело со 130 снимками селфи-камер со всего мира, немалый подвиг. Сегмент In Memoriam и Тайлер Перри Губернаторская премия выбила его из парка; Марк Руффало (со страстью и целеустремленностью) и Джесси Армстронг (с его «Неблагодарностью» Дональду и Борису) были основными моментами; и среди ведущих Дженнифер Энистон получает MVP (особенно с этим полузащитником).Друзья воссоединение).

Тайлер ПерриТайлер Перри

ABC

Несколько месяцев назад я сказал, что COVID-19 может на самом деле заставить Телевизионную академию переосмыслить Эмми к лучшему и создать трансляцию, которая прямо на краю гибели поезда. Они не оглядывались назад и создали веселую, живую, яркую Эмми на века, которую наверняка запомнят. И Киммел, не привыкший к тому, чтобы проводить такие мероприятия, превзошел себя, доказав, что иметь хозяина – это очень хорошо. Я подозреваю, что Оскар будет обращаться к Эмми за руководством, если только чудодейственное лекарство от коронавируса не придет раньше, чем мы, если не Трамп, думаем, и Киноакадемия не должна смотреть дальше того, что Киммел, очевидно, прошлый Оскар ведущий, и Хадлин, бывший продюсер шоу Оскара, справились с очень компетентной производственной командой в очень сложной ситуации. Биты доставки статуэток KIA Emmy стали еще одним блестящим штрихом, особенно если учесть унылые шоу творческих искусств, которые Академия устраивала всю неделю, показывая, как не устраивать церемонии награждения в разгар пандемии.

ABC

И избиратели Эмми, помимо некоторых из проверенных на практике повторных победителей, упомянутых выше, также могут похлопать себя по плечу за признание победителей качества Ручей Шитта, Наследие и Хранители. После прошлогодней Эмми, когда что-то, что можно было бы счесть неуместным, вроде Дрянь преобладают, это тенденция быть красивой прохладный это приятно видеть.

Leave a Comment