Home » Возмутительные высказывания Шона Стрикленда заставили пиар-команду UFC провести собрания по поводу выходок

Возмутительные высказывания Шона Стрикленда заставили пиар-команду UFC провести собрания по поводу выходок

Бывший чемпион UFC в среднем весе Шон Стрикленд – один из самых откровенных бойцов в истории промоушена, и это одна из причин, почему у него так много поклонников.

Шон Стрикленд поднялся на вершину среднего веса благодаря чрезвычайно неуклюжему стилю боя и столь же уникальной личности. 33-летний мужчина стал известен тем, что дал несколько спорных ответов в СМИ, а также поделился своими взглядами в социальных сетях.

Бывший чемпион в среднем весе дрался на турнире UFC 302 в начале этого месяца, победив Пауло Косту в тусклых пяти раундах. После боя «Тарзан» признался, что не совсем доволен своим выступлением, поскольку ему не хватило азарта.

Фото Джеффа Боттари/Zuffa LLC через Getty Images

PR-команда UFC провела встречи после скандальных высказываний Стрикленда

На прошлой неделе на Roku вышел новый документальный фильм «Fight Inc: Inside the UFC», в котором можно заглянуть за кулисы того, как проводится промоушен.

В документальный фильм включен закулисный взгляд на встречу, проведенную командой по связям с общественностью UFC, на которой они обсуждают медиа-день Стрикленда.

Встреча, судя по всему, была организована после того, как 33-летний спортсмен поднял некоторые спорные темы во время своего выступления в СМИ в ходе прошлогоднего боя против Абуса Магомедова. Стрикленд выиграл бой нокаутом во втором раунде.

Генеральный директор UFC Дана Уайт в прошлом ясно давал понять, что он не хочет заставлять замолчать ни одного из своих бойцов, независимо от их мнения, но промоушен явно внимательно следит за этим.

«Он произнес длинную речь о том, что женщинам больше не разрешается голосовать, и именно по этой причине эта страна в каком-то смысле идет под откос. Несколько замечательных комментариев о Германии, Америке и Бразилии в отношении его соперника», — рассказал Кристоф Гессинг, старший менеджер по связям с общественностью UFC.

Read more:  «Метс» нанимает бывшего менеджера «Блю Джейс» Джона Гиббонса на должность тренера по скамейке запасных

«Я имею в виду, что это было около 26 минут чистого Шона, он просто сказал все», – продолжил Гессинг.

Шон Стрикленд готов сидеть и ждать еще одного боя за титул в среднем весе

В преддверии своего недавнего боя на UFC 302 Стрикленд выступал за немедленный матч-реванш за титул против Дрикуса Дю Плесси, заявив, что его ограбили во время их первой встречи на UFC 297.

Вернувшись в колонку побед, бывший чемпион считает, что сделал достаточно, чтобы снова бороться за титул, и готов сидеть сложа руки и ждать, пока это произойдет.

Ходят слухи, что Стиллкнокс будет защищать свой пояс весом 185 фунтов против Исраэля Адесаньи на турнире UFC 305 в августе этого года, однако UFC еще не объявила о бое.

Роберт Уиттакер собирается сразиться с Хамзатом Чимаевым на турнире UFC в Саудовской Аравии 22 июня, и победитель этого боя потенциально опередит Стрикленда в бою за титул.

«Я буду ждать», — заявил Стрикленд на пресс-конференции после боя UFC 302. «Я заплатил свои гребаные взносы, чувак. Меня ограбили в грязной чертовой Канаде, мы все знаем, что меня ограбили. Я собираюсь сидеть в спортзале, быть командным игроком и ждать», — добавил Стрикленд.

Похожие темы

2024-06-10 17:06:59


1718041544
#Возмутительные #высказывания #Шона #Стрикленда #заставили #пиаркоманду #UFC #провести #собрания #по #поводу #выходок

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.