Home » «Возрожденный» Рамиз Брахимай возвращается в UFC с новой перспективой после «неприятной» травмы, поставившей под угрозу карьеру

«Возрожденный» Рамиз Брахимай возвращается в UFC с новой перспективой после «неприятной» травмы, поставившей под угрозу карьеру

ЛАС-ВЕГАС – Облака нависают над головой Рамиз Брахимай рассеялись.

Впервые с февраля 2022 года Брахимай (10-4 ММА, 2-2 UFC) добрался до боевой недели, всего за несколько дней до его окончания. UFC Бойцовская ночь 241 встретится с Тембой Горимбо (12-4 ММА, 2-1 UFC).

Трудно было пережить двадцать семь месяцев до соревнований, не говоря уже о физических последствиях травмы позвоночника, с которой он сталкивался большую часть этого времени. Несмотря на предложения некоторых врачей Чтобы перенести операцию, Брахимай вместо этого решил пройти интенсивную физиотерапию.

Это принесло свои плоды.

“Ущипни меня. Я мечтаю», — засмеялся сияющий Брахимадж, выступая перед журналистами в среду на пресс-конференции перед боем. «…Это место — мой дом, и я счастлив. Я взволнован. Это сюрреалистично. Это будет потрясающе».

По-новому оценивая свою карьеру и, возможно, жизнь в целом, Брахимадж говорит, что именно трудные времена дали ему такую ​​ясность и спокойствие.

«Я не пытаюсь походить на мудрую сову или что-то в этом роде», — сказал Брахимадж. «Но жизнь и все ее обстоятельства, как бы они ни были тяжелы или даже хороши, я являюсь тому свидетельством; Много раз в самые темные часы моей жизни и в условиях самой турбулентности или чего бы вы ни хотели сказать, я приходил, чтобы узнать, кто такие другие люди, но, самое главное, кто я. Я думаю, ты должен быть своим самым большим героем. Вы должны быть вашим самым большим сторонником. Вы должны защищать свою спину больше, чем кто-либо другой, потому что, в конечном счете, вы единственный человек, который находится в вашей шкуре. Ты единственный человек, который засыпает ночью со своими мыслями, чувствами и всем остальным.

Read more:  Балийский компендиум, оружие Индонезии против оппонента из сектора вниз по течению

«Я не сверхчеловек. В душе я обычный человек. Понимать? Я очень нормальный человек. Если я и могу сказать кому-нибудь слова поддержки, так это если я могу это сделать, то на 100 процентов это сможет сделать и любой другой. Если у вас есть сомнения по поводу того, как вы выглядите, как себя чувствуете, что о вас думают другие люди – простите за мой французский – но к черту все это. Забудь это. Кого это волнует? Будьте уверены в себе. Будьте комфортны в том, кто вы есть. Доверьтесь процессу и придерживайтесь выбранного курса, потому что при этом происходит много прекрасного. Я заметил много прекрасных вещей, происходящих в моей жизни. После темных туч и дождя всегда приходит солнечный свет. Это хорошо. Я счастлив.”

Хотя большая часть процесса проходила внутри компании, выздоровление Брахимаджа не было достигнуто в одиночку. Он выражает благодарность своей семье, команде и главному тренеру Fortis MMA Саифу Сауду за то, что они помогли вернуться в клетку UFC.

«Я мог бы посидеть здесь. Я мог бы пустить слезу. Я мог быть очень эмоциональным и злым, и все проходило через меня», — сказал Брахимадж. «Но я не так смотрю на это. … Я адаптируюсь, чтобы преодолевать. Вот и все. Вот кто я такой, как человек. Думаю, именно поэтому это привело меня туда, где я сейчас нахожусь.

«Я просто нахожу покой в ​​спокойствии и наслаждаюсь каждым днем ​​в этом тренировочном лагере. Теперь я наслаждаюсь каждым днем ​​этой боевой недели. В преддверии этого боя я буду наслаждаться каждой минутой, каждым моментом, когда вхожу в этот восьмиугольник, нахожусь внутри этого восьмиугольника, занимаюсь делами, пока не закончу работу в субботу вечером. Вот и все.”

Read more:  Рита Ора спасает шоу «Сегодня» после ухода Келли Роуленд

Чтобы узнать больше о карте, посетите центр событий MMA Junkie на UFC Бойцовская ночь 241.

История первоначально появилась на канале MMA Junkie.

2024-05-16 02:15:34


1715846984
#Возрожденный #Рамиз #Брахимай #возвращается #UFC #новой #перспективой #после #неприятной #травмы #поставившей #под #угрозу #карьеру

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.