Home » ВОЗ проводит комплексный брифинг для партнеров по прямому финансовому сотрудничеству

ВОЗ проводит комплексный брифинг для партнеров по прямому финансовому сотрудничеству

В марте 2024 года Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) провела комплексный брифинг-семинар для представителей партнеров-исполнителей (ПИ) по прямому финансовому сотрудничеству (ПФС). В центре внимания семинара было обеспечение полного соблюдения новых руководящих принципов ВОЗ по DFC и обмен ключевыми уроками, извлеченными из двухлетнего периода 2022–2023 гг., чтобы способствовать улучшению поддержки со стороны ВОЗ и партнеров правительства Индонезии.

DFC — это механизм реализации программы. Он определяется как платежи, производимые ВОЗ для покрытия стоимости товаров или мероприятий, которые в противном случае пришлось бы нести правительствам, для укрепления их потенциала в области развития здравоохранения и способности более эффективно участвовать или выполнять свои обязательства в отношении технического сотрудничества ВОЗ в стране. уровень.

Обеспечение эффективного, действенного, ориентированного на результат и прозрачного управления финансовыми, кадровыми и административными ресурсами является ключевым результатом Тринадцатой общей программы работы ВОЗ и основным приоритетом ВОЗ в Индонезии.

Помимо изучения руководящих принципов ВОЗ по DFC и изучения тенденций финансирования Совместного плана работы, рабочие группы участников провели серию оценок IP DFC на местах. Они рассмотрели ключевые вопросы и проблемы, связанные с соблюдением требований DFC, и поделились рядом идей, которые будут способствовать будущему сотрудничеству.

«ВОЗ и все ПИ DFC обязуются укреплять каналы связи, расширять сотрудничество, обеспечивать своевременное внедрение DFC, устанавливать соответствующие условия контрактов и способствовать своевременному представлению отчетов DFC и подтверждающей документации», — сказала Асела Витанаге, административный сотрудник ВОЗ в Индонезии. «Эти усилия в сочетании с коллективной преданностью участников закладывают основу для эффективных и хорошо скоординированных действий в нашем общем стремлении к глобальным целям в области здравоохранения».

Информационное совещание DFC и связанные с ним инициативы помогут обеспечить эффективную реализацию программ здравоохранения в течение двухлетнего периода 2024–2025 гг. в соответствии со Стратегией ВОЗ по сотрудничеству со страной в Индонезии на 2023–2027 гг. ВОЗ и IP-адреса DFC полны решимости реализовать согласованные действия до следующего брифинга DFC в 2026 году.

Read more:  «Здоровые и получающие повторения»: несмотря на поражение, «Лейкерс» наращивают химию

2024-06-10 20:08:12


1718057967
#ВОЗ #проводит #комплексный #брифинг #для #партнеров #по #прямому #финансовому #сотрудничеству

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.