ВОЗ утверждает, что Европа – единственный регион увеличение числа погибших от COVID В Южной Азии с июля снизилась заболеваемость.

ВОЗ утверждает, что Европа – единственный регион увеличение числа погибших от COVID В Южной Азии с июля снизилась заболеваемость.

Всемирная организация здравоохранения заявляет, что Количество смертей от COVID-19 В Европе на прошлой неделе выросли на 5% Это делает Европу единственным регионом в мире, где наблюдается рост числа смертей от COVID-19.

В еженедельном отчете об эпидемической ситуации По данным Всемирной организации здравоохранения, количество умерших в других регионах За исключением Европы, она находится в стабильном состоянии или снижается. с 50 000 смертей во всем мире за последнюю неделю. И есть 3,3 миллиона новых случаев, из которых 2,1 миллиона – в Европе.

Количество людей, инфицированных COVID-19 В глобальном масштабе рост на 6% был связан с увеличением числа инфекций в Европе, Америке и Азии. Тем не менее, седьмую неделю подряд количество случаев COVID-19 увеличивается в 61 стране и на территории Европейского региона, согласно определениям ВОЗ. Сюда входят Россия и страны Центральной Азии.

В Западной Европе около 60 процентов населения полностью вакцинировано против COVID-19, но в Восточной Европе вакцинирована только половина из них. Это связано с тем, что чиновники не могут справиться с нерешительностью в отношении широко распространенной вакцинации.

Хорошая новость заключается в том, что Всемирная организация здравоохранения заявляет, что с июля число инфекций в Африке, на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии снизилось. В Европе наибольшее количество новых инфекций было зарегистрировано в России, Германии и Великобритании: число погибших увеличилось на 67% в Норвегии и на 38% в Словакии.

See also  Генеральный прокурор Джон М. Формелла работает над прекращением международных мошеннических звонков

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.