Воины у ворот славы с «Селтикс» на стене

Опубликовано в: 06.15.2022 – 10:18

БОСТОН (США) (AFP) – Супердистрибьютор Стивен Карри возродит золотую эру «Голден Стэйт Уорриорз», если ему удастся в четверг выиграть в Бостоне, четвертый титул в шести финалах НБА, но стойкие и опоздавшие «Селтикс» не сдадутся легко О мечте о стандартном посвящении .

«Селтикс» играют шестую игру в TD Garden перед своими болельщиками, прижавшись спиной к стене, чтобы спасти свои надежды на конкурентоспособную и напряженную серию, которая, по меньшей мере, могла склониться в пользу «Голден Стэйт» в понедельник.

После 72 часов забитых 7 трёхочковых из 43 очков в четвёртой игре, Корри провалил этот тест в пятой впервые за 133 матча плей-офф, но, несмотря на это, команда Стива Керра вышла победителем в 104 матчах. -94.

Приятели Кори играли за него, так как канадский теневой человек Эндрю Уиггинс набрал 26 очков в честь девиза команды «Сила в цифрах» во время своей первой победной кампании в 2015 году, а затем снова посвятил себя в 2017 и 2018 годах.

С другой стороны, «Бостон» впервые в «Плей-офф» получил второе поражение подряд, поведя 2:1, не сумев переиграть соперника во время четвертого матча у себя дома, где блистал Корри. и подавил восстание землевладельцев.

– “Это будет очень трудно” –

«Селтикс», которым руководит нигерийский тренер Эми Одока, доказали, что он хорошо знает секреты того, как переломить ситуацию, поскольку ранее он добился этого в полуфинале и финале в Восточной провинции против обороняющийся «Милуоки Бакс» и его греческий гигант Яннис Адетокумбо, «Майами Хит» и его звезда Джимми Батлер, которые проиграли им в шестой и седьмой играх.

Канадец Эндрю Уиггинс (№ 22) забил одну из своих корзин в «Голден Стэйт Уорриорз» и посетил «Бостон Селтикс» в финале НБА. Сан-Франциско, Калифорния, 13 июня 2022 года. Эзра Шоу Getty Images/Getty Images через AP

Эти победы порождают чувство недоверия в команде «Уорриорз», которая пережила болезненное падение, которое до сих пор твердо помнит в 2016 году. перевернул стол, чтобы выиграть следующие три игры и выиграть титул.

Клэй Томпсон вспоминает тот мучительный период: “Да, у нас уже был подобный опыт раньше… В то время у нас кончилось терпение. Так что, даже если бы мы были в хорошем положении, мы еще ничего не сделали. Миссия остается прежним, выиграть четыре партии».

«У нас есть два шанса выиграть чемпионат, но мы знаем, что это будет очень сложно, поэтому никто не празднует победу в раздевалке», — сказал Керр в понедельник.

С другой стороны, в «Селтикс» «возобладало небольшое разочарование» после поражения в пятой игре из-за множества ошибок и дурачества в атаке и отсутствия мотивации в последней четверти, но слово «депрессия» команда не знает в своем словаре. .

В том же контексте тренер Одока подчеркнул, что «послание состоит в том, чтобы сохранять уверенность, возвращаться домой, отдыхать и быть готовым вернуться сюда. Ключ в последовательности и последовательности в усилиях».

-“не теряй надежду”-

Звезда «Селтикс» Джейлен Браун находит сильные слова, чтобы мотивировать свою команду: «Мы должны сохранять надежду, мы должны быть на самом высоком уровне. Мы должны играть как один».

«Весь сезон это было похоже на то, что мы против остального мира. Сейчас я не вижу никакой разницы. Я с нетерпением жду шестой игры, это вопрос выживания. Мы должны играть с таким настроем и играть в баскетбол». стиле Селтикс».

А «Селтикс» находят своих болельщиков первым мотиватором, как им не мечтать о рекордном восемнадцатом самоотвержении, в то время как «Уорриорз» будут играть во враждебной среде на стадионе «ТД Гарден» и будут вынуждены в своем стремлении к седьмому титулу в своем истории (свои первые два титула он выиграл с «Филадельфией» в 1947 и 1956 годах, а третий — с «Голден Стэйт» в 1975 году), «чтобы попытаться сдержать наши эмоции», — говорит Корри.

«(Матч) не обязательно должен быть идеальным, мы просто должны сыграть лучший матч года с точки зрения силы и концентрации», — добавил убийственный тройной игрок, который полон решимости восстановить свой блеск за дугой. .

Корри будет на свидании с реваншем после возвращения с нулевой отметкой из 9 трехочковых в шестом матче, в то время как его коллега Дрэймонд Грин подтверждает: «Это все, что нам нужно», чтобы суперзвезда могла вернуться, чтобы победить Бостон из долгого расстояния.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.