Home » Война внутри — готовим «утечки» для всех

Война внутри — готовим «утечки» для всех

В последней сборке The War Within Alpha есть огромная утечка — в буквальном смысле. Он также включает в себя несколько обновлений кулинарных рецептов и реагентов!

Мы ранее полученные данные растительное оружие появится в The War Within, и теперь мы частично узнали, как его получить Очень большая утечка!

Датамайнинг выявил Очень большая утечка заклинание, которое показывает, что объединение 999 Переплетенные травы. Хотя в настоящее время у нас нет источника для Переплетенные травывозможно, это реагент для крафта торговцев, аналогичный Талдрашский какао-порошок и Смесь трех сыров в Драконьем полете.

Однако утечки — не единственное, что есть в The War Within: эта сборка также принесла несколько других обновлений в профессию кулинара. Новый рецепт, Наслаждение вурдалаком, дает еду, которая увеличивает как навыки рыбалки, так и восприятие – впервые в мире еды в World of Warcraft. Пока Лагер капитана Рамси раньше мог дать короткий бонус к навыку рыбной ловли, еда никогда раньше не изменяла вторичный навык профессии.

Горячие соты также был добавлен в качестве второстепенного ингредиента в кулинарии, что позволило увеличить количество порций, производимых по рецептам, в которые он добавлен.

Наконец, некоторые рецепты, которые раньше были просто заполнителями, получили обновленные эффекты, в том числе забавные случайные усиления еды, еду, которая потенциально может изменить ваш внешний вид на внешний вид ребенка, и напиток для прогулок по воде!

Read more:  250 человек эвакуированы из-за извержения огненного вулкана в Гватемале

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.