Война игр действительно начинается: объявлены цены на новые Playstation и Xbox

Битва между Xbox и Playstation началась теперь, когда объявлены цены и даты продаж. Самые дорогие и самые мощные версии следующее поколение (следующее поколение) игровые консоли Playstation 5 и Xbox Series X будут стоить 499 евро.

Впервые на рынок выводятся и более дешевые модели, полностью цифровые и не читающие диски. Там есть разница в цене. Xbox Series S стоит 299 евро, а Playstation 5 Digital Edition – 399 евро. Эта разница скрыта под капотом: там, где консоли от Sony столь же мощны, более дешевая Xbox графически менее способна, чем ее более дорогой собрат.

Игры дорожают

Последние игры кажутся дороже. Это в любом случае относится к играм для Playstation, рекомендованная розничная цена которых составляет 79,99 евро. Неясно, будет ли это применяться к каждой игре. Пока неясно, распространяется ли это повышение цен и на Xbox. Издатели игр годами говорят, что создание игр становится все труднее и дороже.

Модели PlayStation будут выпущены в Европе 19 ноября и могут быть доступны для предварительного заказа уже сегодня. Консоли Xbox поступят в продажу на неделю раньше, 10 ноября, и будут доступны для предварительного заказа, начиная со следующей недели.

Вчера вечером Sony показала серию новых игр на презентации. Например, была представлена ​​шестнадцатая часть популярной серии Final Fantasy, которая существует уже несколько десятилетий. Это также продолжение отмеченный наградами была представлена ​​игра God of War и новая игра о Гарри Поттере.

Битва между Sony и Microsoft

Sony годами пыталась выделиться играми, созданными ее собственными студиями, и в которые можно играть только на Playstation. В этом году это включает в себя нового Человека-паука и Души Демона. Также было объявлено, что во многие популярные игры для Playstation 4 можно играть на Playstation 5 с самого начала, при условии, что у людей есть подписка на онлайн-сервис Sony.

Leave a Comment