Вокруг земли: Бериша дебютирует в «Вестерн Юнайтед», так как четыре команды Hyundai A-League получили финальный удар

Бесарт Бериша впервые выступил в футболке «Вестерн Юнайтед», так как четыре стороны Hyundai A-League провели свои генеральные репетиции перед сезоном 2019/20.

Показанное изображение предоставлено Вестерн Юнайтед в Фейсбуке

Лучший бомбардир Hyundai A-League с 116 голами стал заменой второго тайма в ничьей викторианской команды 1-1 против Западного Сиднея Уондерерса.

В следующий раз, когда «Юнайтед» выбежит, это будет первый матч в истории клуба, а у «Странников» также есть историческая возможность с нетерпением ждать первого раунда; их возвращение в их духовный дом Парраматты.

Брисбен Роар и Веллингтон Феникс также были в действии в последние выходные предсезона, но, во-первых, мы завершим матч, когда дуэт с западной стороны встретился на стадионе GMHBA в Джилонге, штат Виктория.

Зарегистрируйте футбольный аккаунт

Вестерн Юнайтед 1-1 Вестерн Сидней Уондерерс

Это было мечтой для мужчин Марка Рудана, поскольку ветеран-вокалист Скотт Макдональд добавил готовый финиш всего через две минуты. Экс-Caltex Socceroo собирается дебютировать в Hyundai A-League в возрасте 36 лет на следующих выходных.

Объединенный нападающий Апостолос Стамателопулос и капитан Алессандро Диаманти разработали нового хранителя Странников Даниэля Лопара до перерыва, но люди Маркуса Баббеля ответили после перерыва.

Мо Адам в итоге нашел эквалайзер за десять минут до конца, так как Патрик Циглер и Митч Дьюк оба вернулись от травмы, а Александр Майер и Мэтт Джурман получили свои первые минуты в красно-черных.

«Юнайтед» начал с первой тройки «Стамателопулос», «Макдональд» и «Коннор Пейн», а Бериша – последнее дополнение со скамейки. Странники выставили измененную линию спины Дилана МакГоуэна, Циглера, Джурмана и Тарика Элрича.

Где герои сделаны

Веллингтон Феникс 2-0 Team Веллингтон

Мексиканская звезда Улисес Давила забил гол, чтобы сохранить непобедимым Веллингтон Феникс Уфука Талая в предсезонном периоде.

28-летний футболист начал атаковать вместе с англичанином Дэвидом Боллом и почувствовал его присутствие на 16-й минуте, когда он ударил с расстояния.

Опасный Болл выстрелил, прежде чем увидел, как его чип-пушка отошла от поста, перед бывшей молодежью Интер Милана Рено Пископо подошел близко от штрафной удар.

Международный новозеландец до 20 лет Каллум МакКоватт забил второй мяч с края поля через несколько минут после замены на мяч.

«Никс» принимает у себя бывшего главного тренера Марка Рудана и бывших игроков Эндрю Дюранте, Филипа Курто и Макса Берджесса, когда «Вестерн Юнайтед» пересекает канаву в воскресенье на следующей неделе.

Руководство

Полуостров Пауэр 2-2 Брисбен Рев

Сторона Робби Фаулера начала бурный старт, но была прикована к себе командой NPL Квинсленд.

Брисбену потребовалось пять минут, чтобы открыть счет, когда Брэд Инман нашел сетку – еще один опытный австралиец, ожидающий лука Hyundai A-League на открытии выходных.

Через две минуты у Инмана было два, когда 27-летний парень получил пропуск Джея О'Ши и не ошибся с его финишем.

Штраф на 21-й минуте от Дина Бриггса уменьшил задолженность, и тот же игрок повторил подвиг на 53 минуте, чтобы сравнять счет.

Усилия Аарона Амади-Холлоуэя мелькнули через цель, поскольку Брисбен боролся за победителя, который никогда не прибывал. Рев путешествие в Премьер Перт Глори в следующее воскресенье.

ФУТБОЛЫ КУПИТЬ НЕПАЛ БИЛЕТЫ

.

Leave a Comment