Волейболистка Монтаны увеличивает счет 2: 0 и снова падает в 5 сетах против Восточного Вашингтона | Гризли

После того, как «Монтана» вывела результат 19-13, Восточный Вашингтон объявил тайм-аут, но «Монтана» держала ногу на педали, набрав следующие два очка и выйдя на первое место в игре – 21-13. «Иглз» никогда не набирали больше двух очков подряд, поскольку Монтана лидировала от начала до конца и смогла выйти из игры с заметной скоростью 72%.

Второй сет был впечатляющим тем, что Монтана становился лучше по ходу сета и смог выиграть фрейм поздно.

Восточный Вашингтон вышел вперед со счетом 5: 1, но Монтана последовала за ним со счетом 6: 1, выйдя вперед по количеству убийств подряд от Чухланцева. С этого момента счет будет равным 11 из следующих 15, и ни одна из команд не опережает более двух очков.

Чухланцев снова вывел Монтану на первое место со счетом 18-17, зафиксировав убийство и соло-блок во время бега 3-0, который вынудил Eagles тайм-аут. Несколько очков спустя Монтана набрала пять из последних шести очков, получив два убийства от Харпера, одно от старшего центрального блокирующего Пейтена Бутвелла и аса обслуживания от Эшли.

«Я действительно гордился нашим ответом от вчерашнего вечера, и я думал, что мы поставили себя на место, чтобы полностью взять на себя матч и выиграть в трех матчах», – сказал Лоуренс.

Вместо этого Восточный Вашингтон нашел способ взять матч под свой контроль.

После ничьей 3: 3 в начале третьего сета “Иглз” разыграли счет 4: 0 и так и не позволили Монтане восстановиться, забив 0,500 (14-1-26). Монтана повела 6-4 в четвертом сете и снова со счетом 12-11, после туза Мейерса, который ограничил серию 5-1, но Восточный Вашингтон набрал следующие три очка и никогда не терял лидерство. Монтана несколько раз опаздывала на очко, в том числе 21-20, 22-21 и 23-22, но так и не смогла вернуть лидерство.

READ  Специальный саммит: ЕС вводит санкции против Беларуси

.

Leave a Comment