Волейбол каштанового цвета, который расстроит номер 20 во Флориде

Волейбол Auburn надеется украсть свою первую рейтинговую победу в сезоне против № 20 Florida Gators в Гейнсвилле, штат Флорида, в среду вечером.

«Тигры» отстают от Южной Каролины, чтобы иметь текущий рекорд Комиссии по ценным бумагам и биржам 5-9 и общий рекорд 13-11. Оберн собрал команду 0,206 процента попаданий с 12 ошибками атаки и 10 ошибками обслуживания в проигрыше Gamecocks.

Тем не менее, некоторые игроки выделялись в матче, например, старший нападающий снаружи Вэл Грин и старший блокирующий среднего уровня Татум Шипес. У Грин было второе место по количеству убийств для Оберна – восемь, что соответствует проценту попаданий 0,333 в матче, а также сбор двух блоков. Шипес также была одним из наиболее продуктивных игроков в первом ряду, поскольку в сумме она совершила семь убийств для команды 0,667 процента попаданий и четырех блоков для команды.

У Тигров по-прежнему одни из лучших показателей защиты на конференции. Они занимают первое место по проценту ударов противника (0,153) и среднему количеству ударов за сет (16,42). Оберн также занимает четвертое место в SEC по среднему количеству блоков за набор с 2,59.

Скаутинг Флорида

Аллигаторы неизменно были одними из тяжеловесов, выходящих на конференцию SEC. Они стабильно входят в пятерку лучших в SEC в каждой статистической категории, чтобы создать сильную команду, которую трудно победить. В настоящее время Флорида занимает 20-е место в стране по результатам последнего опроса. Ожидается, что Флорида снова выйдет далеко вперед в постсезоне по волейболу в этом году.

Флорида провела свою последнюю серию SEC против Arkansas Razorbacks, подняв свой рекорд конференции до 11-2 и общий рекорд до 17-6. Также он увеличил свою победную серию до шести матчей. Несколько игроков отличились в тех матчах, которые станут ключевыми в предстоящем матче.

Т’Ара Цезарь, действующий атакующий игрок недели SEC, не выдержала критики против Razorbacks. Она получила такие же награды в начале сезона, чтобы добавить к ее общей похвале. В первом сете против «Арканзаса» Цезарь набрал самый высокий в карьере процент попаданий – 0,552, а во втором матче – 0,346. Цезарь также насчитал 23 убийства во втором сете, чтобы добавить к своим 17 убийствам в первом сете.

Сеттер Марли Монсерез также улучшала статистику в своем старшем сезоне. Получив награду SEC Setter of the Week четыре раза в этом сезоне, Монсерез сыграл важную роль в сильной атаке Флориды. Она сделала 90 передач в двух матчах, а также в девяти блоках против Арканзаса.

Первокурсник Меррит Бисон стал хорошим дополнением к атаке на Аллигатора в этом сезоне. Получив дважды награду SEC “Первокурсник недели” в этом сезоне, нападающий с внешней / правой стороны также работал в обороне. Хотя Бисон не показал лучших результатов в последнем матче против Арканзаса, ударив 0,138 и собрав три блока, первокурсник сделал в общей сложности 17 рывков, чтобы помочь в защите.

Ключи к матчу

Оберну необходимо устранить сервис и устранить ошибки, а также очистить прием-прием. Хорошо контролируемое нападение в сочетании с устойчивой защитой составят соревновательный матч. Передний ряд должен не только попадать на площадку, но и хорошо защищаться.

Флорида пока что не продемонстрировала никаких очевидных слабостей в этом сезоне, но ей нужно уменьшить количество ошибок при подаче и атаке, а также продолжать доминировать у ворот. Аллигаторам нужно следить за тем, чтобы пресечь любые признаки наступательной атаки Оберна, а также оказать давление на Тигров на линии обслуживания.

В среду, 17 октября, «Тигры» сразятся с «Аллигаторами» в этом долгожданном матче. Матч начнется в 18:00 по центральноевропейскому времени и будет транслироваться на SEC Network-plus.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.