Волейбол стартовал в турнире BIG EAST против UConn – Marquette Wire

С регулярным сезоном в книгах, волейбольная команда Marquette переходит в постсезонную игру, начиная с этих выходных с турнира по волейболу BIG EAST.

Маркетт закончил регулярный сезон с результатом 25-4, 16-2 BIG EAST. “ Золотые орлы ” впервые с 2014 года заработали свою долю титула в регулярном сезоне BIG EAST.

Направляясь на конференционный турнир в эти выходные в Центре Эла Макгуайра, команда главного тренера Райана Тайса будет вторым посеянным после поражения на тай-брейке с Крейтон Блю Джейс.

Маркетт сыграет с 3-м семенем UConn 26 ноября в 12:30 CST. Крейтон с одним семенем сыграет против Депола с четырьмя семенами в 15:30 по центральному поясному времени.

BIG EAST Awards

В среду утром конференция BIG EAST объявила награды и награды по окончании сезона. в пресс-релизе.

Аспирант Тейлор Вольф был назван Игроком года Co-BIG EAST вместе со старшей Рэйчел Растелли из Сент-Джона. Это всего лишь третий раз, когда игрок Marquette получает эту награду, последней из которых является Элли Барбер (2017 и 2019 годы).

Вольф, который также был включен в команду конференции All-BIG EAST, занимает второе место в волейболе первого дивизиона NCAA с семью трипл-даблами за год, в этом сезоне в среднем набирает 2,89 убийств, 5,42 передачи и 2,7 переката за сет.

Однокурсники Хоуп Верч и Саванна Ренни также получили награды AllBIG EAST Conference Team.

Werch насчитал 3,02 убийства за сет, в то время как лидировал BIG EAST с 0,51 обслуживающим тузом за кадр. Внешний нападающий ростом 6 футов 1 также является единственным игроком в Маркетт, совершившим 1000 убийств, 1000 раскопок и 150 подающих тузов.

Ренни совершил 286 убийств при процентном соотношении попаданий 0,322 в регулярном сезоне, добавив при этом 109 лучших для команды блоков.

See also  Джокович в Австралии: проблемы с визой для освобождения от вакцины

Борьба с хаски

В течение сезона Маркетт пошел 2: 0 против UConn, обыгрывая Хаски каждый раз в четырех сетах.

В своем первом матче 3 октябряВечером Верч совершила 11 убийств, в то время как Ренни добавила 10 собственных. Вольф закончила одно убийство, не успев записать трипл-дабл, так как она закончила с девятью убийствами, 27 передачами и 14 рывками.

В то время как во время их последнего матча с Хаски 23 октября, Второкурсница в красной рубашке Ханна Ванден Берг и Ренни первыми опередили Маркетт с девятью убийствами за штуку.

Тайс сказал, что UConn может создать изрядный стресс во время матча, и что этот фактор стресса может накапливаться.

«Это действительно опытная команда с действительно хорошим сеттером (МакКайла Венш), который ставит вас в множество стрессовых ситуаций», – сказал Тайс. «У них есть пара атакующих с большими руками, у них есть скорость посередине … так что они могут создать для вас стресс, и он может быстро накапливаться, как это было, когда мы играли с ними здесь (Центр Эла Макгуайра ). »

Помимо Вуэнша, Тайс сказал, что один из других игроков из Калифорнийского университета, на которого они смотрят, – это старший нападающий Кейли Паркер, который возглавлял Хаски по убийствам с 379 убийствами.

«Вы должны держать ее под контролем, у нее было несколько выходных, когда она была Лучшим игроком недели BIG EAST, она может совершить четыре, пять, шесть убийств в сете, и за этим довольно сложно угнаться», – сказал Тейс. сказал. «Если вы можете держать ее (Паркера), по крайней мере, неэффективной, если ее численность растет, вы делаете что-то правильное в защите».

See also  Популярность голосования в NBA / All-Star Ван Люлянь доминирует в лиге Леброна Джеймса, статус первого брата трудно поколебать

Играя для них

Маркетт проиграет двум стартовавшим в турнире: Ванден Берг и Верх.

Ванден Берг получил травму колена в конце сезона в начале ноября, когда Верч получил травму колена в результате победы Маркетта над Джорджтауном со счетом 3: 0 в прошлую пятницу.

Первокурсница Дженна Рейцма, которая попала в стартовый состав после травмы Верха, сказала, что у нее и ее товарищей по команде менталитет – играть за Ванден Берг и Верх.

«Я действительно хотел играть за них, потому что я знаю, что они действительно хотят быть на этой площадке, борясь с нами за чемпионство», – сказал Рейтсма. «Это определенно что-то в моей голове, и даже в остальной команде мы просто хотим играть для тех людей, которые не могут находиться с нами на площадке».

Проведение турнира

Это второй раз за три года, когда Маркетт будет принимать турнир BIG EAST.

Рейтсма сказала, что проведение турнира дома помогает ей и команде немного расслабиться.

«Я думаю, что приятно осознавать, что мы тренируемся здесь каждый день, мы знаем здание, ваша семья будет там, и мы действительно привыкли к этому пространству», – сказал Рейтсма. «Я думаю, что наличие раздевалки, где мы можем расслабиться и просто чувствовать себя комфортно, помогает нам расслабиться в этих эмоциях, вместо того, чтобы приспосабливаться к новой среде»,

Юниорка Redshirt Клэр Мошер сказала, что ночью перед турниром приятно спать в собственной постели.

В то время как большинство студентов будут выезжать на турнир из-за праздничных перерывов в День Благодарения, Тайс сказал, что по-прежнему лучше быть дома, чем в дороге.

«Это другая среда для конференционного турнира, студенты ушли, группа ушла, но домашний уют – это домашний уют», – сказал Тайс. «Линии площадки, тренажерный зал, ваше пространство и все такое, чтобы чувствовать себя комфортно».

See also  «Реал Испании» спускается с облаков на «Олимпию» и до сих пор любит триумфы

Эту статью написал Джексон Гросс. С ним можно связаться по адресу jackson.gross@marquette.edu или в Twitter @JacksonGrossMU.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.