Волейбол: Форт Лорами обыграл Россию, вышел в региональный финал

КЛЕЙТОН – Форт Лорами доминировал над Россией и заработал себе место в региональном финале Дивизиона IV в субботу. Redskins теперь в третий раз примут вызов St. Henry – и надеются на лучшие результаты.

Форт Лорами обыграл «Рейдеров» 25–19, 25–13, 25–21 и вышел в субботний региональный финал против «Сент-Генри».

Сент-Генри обыграл Форт Лорами 25-20, 25-23 в игре Coldwater Spikeoff 21 и 25-21 августа, 25-18, 25-22 в финале регулярного сезона команд 16 октября в Форт Лорами.

«Я думаю, это будет война», – сказал тренер команды Fort Loramie Джон Роджерс. «… Мы сейчас переходим к последовательному режиму. В это время года важно начать согласовываться с тем, что мы делаем, и не беспокоиться о том, что мы делаем в будущем. Я думал, мы хорошо с этим справились сегодня вечером ».

Сент-Генри (20-6) обыграл “Джексон Центр” 21-25, 25-21, 25-15, 25-21 в первом региональном полуфинале, который прошел в четверг.

Форт Лорами (21-6) и Россия сыграли еще в начале первого матча. Но «Редскинз» набрали 10 из последних 14 очков, чтобы набрать обороты.

Форт Лорами продолжил набирать обороты, выйдя вперед 11: 2 во второй игре и одержав победу с 12 очками. В третьей игре Россия вырвалась вперед 7: 1, но “Редскинз” отыгрались и повели 11: 10. Они постепенно отошли оттуда.

Это была противоположность последней игры команд. Россия выиграла матч Атлетической лиги округа Шелби 25–23, 20–25, 25–17, 25–21 сентября 21 сентября в гимназии Клера Наво. 26 августа Redskins выиграли матч первой лиги 25-18, 16-25, 25-20, 25-9.

«Мы играли хорошо, – сказал Роджерс. «… Мы очень много работали. На этой неделе у нас была пара дополнительных дней тренировок, чтобы по-настоящему отточить некоторые вещи, в которых нам нужны были представители. Мы обслуживаем, обслуживаем, принимаем, нам нужно больше представителей. Думаю, сегодня это изменило ситуацию ».

В общем зачете Россия финиширует со счетом 16-11. Рейдеры, которые выходили в региональные финалы каждый из последних двух сезонов, выиграли финал округа и пятый год подряд получили место в региональных финалах.

«В целом, я очень горжусь девушками», – сказал тренер сборной России Аарон Уоткинс. «Это свидетельство того, где находится наша программа и сколько работы приложили девушки, чтобы добраться сюда».

Россия боролась до 3-7, но выиграла 13 из последних 17 матчей. Рейдеры потеряют троих старшеклассников до окончания учебы.

«Я действительно думаю, что в следующем году у нас будет хорошее ядро, которое будет использовать это как некоторый импульс, небольшую фишку на плече в течение года».

Сент-Генри 3, Джексон-центр 1

«Тигры» не смогли сохранить хороший старт и проиграли 21-25, 25-21, 25-15, 25-12 в первом полуфинале четверга.

«Джексон Сентр» быстро вывел соперника и выиграл первый сет. Но во второй игре «Редскинз» повели 8: 1, увеличили его до 12: 4 и отбили попытку Джексон Сентер в позднем розыгрыше и выиграли с разницей в четыре очка.

«Сент-Анри» доминировал в третьем сете и в четвертом выстроил преимущество со счетом 16-12, прежде чем набрать последние восемь очков и обеспечить победу.

«Я считаю, что мы сыграли невероятно, – сказал тренер« Джексон Центр »Ким Мец. «Мы допустили некоторые ошибки и позволили нашей мысленной игре отклониться от того направления, в котором мы хотели играть. … Я знал, что Сент-Генри вернется после того первого сета. Это потрясающая команда с потрясающими нападающими. … Мы просто проиграли ».

Тигры, которые выиграли свой первый титул округа с 2018 года, финишировали 21-6 в общем зачете. Они потеряют восемь старшеклассников до окончания учебы.

«Я до смерти взволнован», – сказал Мец о сезоне. «Чтобы мы вернулись к чемпионату округа, вернули это и добрались до этого матча, я не могу достаточно рассказать о девушках и той работе, которую они проделали внутри и снаружи. Они приходили на тренировку каждый день, готовые к игре. Они отличные дети. … Будет сложно заменить этих восьми пожилых людей, но я думаю, что у меня есть несколько детей, готовых держать поезд в рабочем состоянии ».

Райли Хейткамп (слева) и Джада Дрис из Fort Loramie празднуют победу над Россией в региональном полуфинале IV дивизиона в четверг в Thunderdome средней школы Northmont. «Редскинз» выиграли со счетом 3: 0.

15, 2, 9 Россиянка Бейли Полман передает мяч, а Ава Шолтис (крайняя слева) и Брук Холтхаус защищаются в региональном турнире в средней школе Northmont High School в четверг.

Россиянин Миа Моннин сталкивается с фортом Лорами в игре регионального турнира в средней школе Нортмонт в четверг.

Россиянин Рони Полинг передает мяч, пока Катрина Бернинг из Форта Лорами защищает в региональном турнире в средней школе Нортмонт в четверг.

Россиянин Миа Моннин передает мяч, а Ава Шолтис из Форт Лорами защищает в региональном турнире в средней школе Нортмонт в четверг.

Киран Яркоски (в центре) и Морган Кипкер из «Джексон Центра» защищаются от Хлои Гелс из Сент-Генри в региональном турнире в средней школе Нортмонт в четверг.

Сара Кларк из «Джексон Центра» сыграет в полуфинале регионального дивизиона IV против «Сент-Генри» в четверг на стадионе «Громовой купол» средней школы Нортмонт. “Тигры” проиграли 3: 1.

Елена Платфут из «Джексон Центра» в четверг встретилась с Сент-Генри в региональном турнире в средней школе Нортмонт.

5. Сент-Генри из Джексон-центра встречается с Сент-Генри в игре регионального турнира в средней школе Нортмонт в четверг.

12 7 Киран Яркоски из «Джексон Центра» набирает обороты, когда Майя Онтроп (крайний слева) и Лидия Верлинг защищаются в региональном турнире в средней школе Нортмонт в четверг.

Катрина Бернинг из команды Fort Loramie передает мяч, а россиянин Карли Скотт (слева) и Бейли Полман защищаются во время регионального полуфинала IV дивизиона в четверг в Thunderdome средней школы Northmont.

Сент-Генри обыграл Джексон Центр и вышел в финал

Фотограф Sidney Daily News Люк Гроннеберг внес свой вклад в этот отчет. С Гроннебергом можно связаться по адресу lgronneberg@aimmediamidwest.com.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.