Волейбол Brodhead надеется вернуться в штат | Волейбол

В исторически странное время года волейбольная команда девочек Бродхед стремится войти в историю.

Кардиналы планируют свою первую поездку на государственный волейбольный турнир WIAA Division 2 с 2013 года.

Если они хотят совершить этот подвиг, они должны завоевать пару вещей: уникальный формат и (возможно) лучшую команду штата.

«Кардиналы», только что сыгравшие за титул чемпиона региона в «Парквью» в субботу вечером, сразятся с Коламбусом сегодня в 16:00 в Ваупуне в полуфинале второго дивизиона.

Если они победят Колумба, то сегодня вечером в финале отборочного турнира им предстоит сразиться с Лаконией, занявшей первое место, или с Пойнеттом, занявшим четвертое место.

Все четверо – необычные соперники тренера Эрин Каммерер и ее команды.

«Мне нравится, что мы встречаемся со всеми новыми командами», – сказал Каммерер. «Вы действительно теряете то небольшое преимущество, что знаете, чем любит заниматься другая команда, но мы сражаемся на конференции Rock Valley Conference весь сезон, и приятно отдохнуть от этого. Я знаю, что на одном из других отборочных соревнований Эджертон мог бы оказаться перед Макфарландом, чтобы уйти в штат ».

Кардиналы были хороши весь сезон, но в последнее время играли особенно хорошо, самым ярким моментом стал победа над Эдгертоном в финале регулярного чемпионата.

«Этот матч с Эдгертоном действительно дал нам высокий выход в плей-офф, – сказал Каммерер. «Все в команде играли так хорошо. Это было похоже на группу, которая играла вместе несколько лет. И дело не только в последнем прикосновении. Речь шла о первом прикосновении, подаче, обо всем. Это был отличный способ выйти в плей-офф ».

«Мы относимся к этому как к турниру», – сказал Каммерер. «Обычно мы играем в паре таких турниров в течение года, включая турнир конференции, но в этом году их не было. Нам просто нужно сразиться с первым, чтобы попытаться выйти в финал. Я знаю, что мы физически готовы прийти и соревноваться с этими командами; это просто вопрос того, чтобы мы были морально подготовлены ».

Кардиналы делают все возможное, чтобы подготовиться к тому, что ждет впереди.

«Дети смотрели какой-то игровой фильм, который есть на Колумбусе, – сказал Каммерер. «И мы разработали практические упражнения, учитывающие сильные стороны того, чем они занимаются. Но на самом деле мы сосредотачиваемся на том, что делаем и что можем контролировать. Мы знаем, что там есть действительно хорошие команды, и нам придется приложить все усилия, чтобы двигаться дальше ».

Кардиналов возглавляли их обычные подозреваемые в последнее время: средний нападающий Эбби Дикс была опасным оружием, в то время как Алексис Каммерер был среди лидеров конференции по передачам. Мадисин Кайл, Киарра Мо и Онника Оливер также сыграли жизненно важную роль в успехе команды.

В начале сезона казалось, что государственного турнира для альтернативных осенних участников не будет. Но WIAA объявила о проведении турнира в середине сезона, и кардиналы делают все возможное, чтобы выйти в полуфинал штата, который пройдет в четверг на Бивер-Дам или Кеттл-Морейн, а финал состоится в субботу в Каукауне.

«Весь сезон мы говорили о том, чтобы быть конкурентоспособными по сравнению с остальной частью конференции», – сказал Каммерер. «И это был отличный год для волейбола в Скале. Уайтуотер, Эдгертон и Макфарланд выиграли региональные соревнования и продолжают играть. Так что у нас получился отличный регулярный сезон в том смысле, в котором мы думали, что он будет. Теперь приятно иметь этот плей-офф в конце. Мы чувствуем себя хорошо подготовленными после соревнований, с которыми мы столкнулись весь год ».

READ  Пекинская популярность: фильм Хлоэ Чжао «Страна кочевников» получил лучший драматический фильм и лучший режиссер на «Золотом глобусе», получил дату выхода в Китае

Другие ищут историю

Эти другие региональные группы стремятся положить конец засухе, которая даже дольше, чем у Бродхеда.

Джейнсвилл Крейг, занявший второе место и сыгравший Эдгертона в полуфинале отборочного турнира в 16:00 в Кеттл-Морейн, должен был указать только один раз в истории программы – в 1981 году.

Заголовок раздела, сделанный Эдгертоном, впервые в истории программы отправит третьего сеяного «Багрового прилива» в статус государства.

Крейг надеется обыграть Эдгертона во второй раз в этом сезоне. Cougars выиграли со счетом 25-23, 25-22, 25-17 в первой встрече, хотя Tide временами лидировал в каждом из первых двух сетов.

Победитель сегодня вечером сразится с МакФарландом или Маунт Хориб в финале отборочного турнира в 19:00.

А Whitewater, занявший третье место и обыгравший Manitowoc Lincoln в секционном полуфабрикате D1 на Oshkosh North, дважды выступал в роли – в 1981 и 1995 годах.

.

Leave a Comment