Home » Волонтеры о том, что Джокови не пригласили на национальное рабочее совещание PDIP: лучше позаботиться о людях

Волонтеры о том, что Джокови не пригласили на национальное рабочее совещание PDIP: лучше позаботиться о людях

Джакарта

Генеральный председатель (Кетум) Красной и Белой солидарности (Солмет) Сильфестер Матутина ответил PDIP, который заявил, что не будет приглашать президента Джоко Видодо (Джокови) на предстоящее национальное рабочее собрание. Силфестер сказал, что Джокови был занят заботой о людях.

«Действительно, г-на Джокови не следует приглашать, потому что это всего лишь обычное торжественное мероприятие для встречи с партийными чиновниками, которые все еще опечалены и не оправились от поражения своих сторонников Ганджара и Махфуда на президентских выборах 2024 года», – сказал Силфестер. репортеры, четверг (16.05.2024).

Заместитель председателя Национальной предвыборной группы Прабово-Джибран (TKN) поднял заявление председателя PDIP Мегавати Сукарнопутри о том, что Ганджар Праново и Махфуд Мэриленд, пары кандидатов от PDIP на президентских выборах 2024 года, победят Прабово Субианто и Джебрана Ракабуминга в одном туре. Он счел это заявление проявлением высокомерия.

«Конечно, мы до сих пор помним слова председателя PDIP Мегавати Сукарнопутри на грандиозном мероприятии кампании Ганджар-Махфуд на главном стадионе GBK в Джакарте в субботу, 3 февраля 2024 года, о том, что Ганджар-Махфуд победит Прабово-Джебрана и Аниеса-Мухаймина в 1 раунде. Высокомерные слова Мегавати «Это могло быть посланием партийным чиновникам в PDIP, но слова Мегавати оказались надуманными», – сказал Силфестер.

«Боро-боро побеждал и побеждал, голоса Ганджара-Махфуда составили всего 16%, и они стали окончательными чемпионами. Конечно, смятение и печаль все еще сохраняются и их нельзя забыть», – продолжил он.

Силфестер также считает, что Джокови было бы лучше уделить приоритетное внимание заботе о людях, чем посещать национальное рабочее совещание PDIP.

“Поэтому Паку Джокови действительно полезнее заботиться о вещах, которые важны для нации и государства, а не посещать мероприятия, которые станут лишь поводом для печали для партийных чиновников, которые все еще грустят и не двигаются дальше”, – сказал он. Силфестер.

Read more:  Мужчина стал «королем» крошечного острова после того, как стал владельцем его единственного паба

PDIP говорит, что Джокови занят

Председатель PDIP DPP Джарот Сьяйфул Хидаят ранее заявил, что на этот раз PDIP не приглашала президента Джокови и вице-президента Маруфа Амина на национальное рабочее совещание. Причина, по словам Джарота, заключалась в том, что они оба были заняты и не давали себе труда.

«Сюда также входят те, кого будут приглашать. Ясно то, что президент и вице-президент не были приглашены. Почему, потому что он очень занят и постоянно занят», — сказал Джарот в офисе PDIP DPP в Ментенге, Центральная Джакарта, Четверг (16/5).

Джарот сообщил, что на национальном рабочем совещании присутствовали только внутренние сотрудники PDIP. «Так что это только внутреннее дело PDIP, участники являются внутренними для PDIP», – добавил он.

(fca/печать)

2024-05-16 13:41:28


1715870462
#Волонтеры #том #что #Джокови #не #пригласили #на #национальное #рабочее #совещание #PDIP #лучше #позаботиться #людях

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.