Волосатые байкеры едут на север на Рождество: волосатые байкеры отправляются в Йоркшир в поисках непревзойденного рождественского ужина на севере

В «Волосатых байкерах едут на север на Рождество» Дэйв Майерс и Си Кинг стремятся устроить своим семьям поистине северный рождественский ужин.

От закусок донер-кебаба из индейки и изысканных зефиров до отмеченных наградами рождественских пудингов и пирогов с фаршем из франжипана – в этом одноразовом рождественском специальном предложении волосатые байкеры подадут праздничный пир из трех блюд – с изюминкой.

Зарегистрироваться на нашу ежедневную новостную рассылку

Информационный бюллетень i прорезать шум

Дэйв Майерс и Си Кинг родом с противоположных сторон Севера и чувствовали, что прошло слишком много времени с тех пор, как их семьи собрались за одним столом для надлежащего празднования.

Дэйв Майерс и Си Кинг родом с противоположных сторон севера.

Таким образом, они разработали план, чтобы оседлать основу Севера – Пеннины – чтобы встретиться, попробовать и вдохновиться лучшими ремесленниками и производителями продуктов питания в регионе.

Зрители будут наблюдать, как дуэт направляется в Тодморден на границе Ланкашира и Йоркшира, Дарлингтон, Боллингтон в Чешире, Шеффилд, а затем Донкастер в поисках праздничного вдохновения для гурманов.

Читать далее

Читать далее

Волосатые байкеры идут на север: это места Йоркшира, которые появляются в новом …

По пути они встречаются с отмеченными наградами местными производителями и узнают, как традиции и современный мир уникальным и захватывающим образом влияют друг на друга.

Волосатые байкеры воссоединили свои семьи на памятном рождественском ужине

Си Кинг говорит: «Есть что-то прекрасное в том, чтобы потратить время на приготовление еды для самых близких на Рождество, но на этот раз мы искали удивительные альтернативы типичному праздничному меню.

«Этот особенный рождественский ужин – это праздник нашей любви к лучшим продуктам питания на севере Англии и нашей общей дружбы».

Дэйв Майерс говорит: «Моя свадьба 10 лет назад была последней, когда обе семьи собирались вместе, поэтому мы подумали, что лучший способ отпраздновать такой особый случай – это приготовить рождественский пир, но с изюминкой.

«Наши семьи не будут ожидать от некоторых блюд, которые мы приготовили, например, закуски для кебаба из индейки, который, несомненно, является одним из самых захватывающих блюд, которые мы приготовили. Рождество меняет правила игры.

«Мы отказались от традиционной индейки в качестве основного блюда и черпали вдохновение из северной Европы, где свинина является центральным блюдом миллионов рождественских обедов, и мы нашли невероятного поставщика свинины в самом сердце севера – в Ланкашире».

Одночасовое рождественское специальное предложение выйдет в эфир на BBC Two в среду, 22 декабря, в 20:00.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.