Волчья стая штата Северная Каролина использует заблокированный FG для сдерживания пламени свободы № 21

РЕЛИ, Северная Каролина – Второй раз в этом сезоне «Либерти» № 21 выстраивается в очередь, чтобы забить с игры поздно, чтобы обыграть команду Atlantic Coast Conference на выезде.

Только на этот раз Ви Джонс и штат Северная Каролина придумали игру, чтобы завершить идеальный сезон «Флейм».

Джонс заблокировал 39-ярдовую попытку филд-гола Алекса Барбира за 1:18, чтобы помочь Wolfpack обыграть Liberty 15-14 в субботу вечером, вручив Flames их первое поражение в году.

Это был подходящий конец для Wolfpack (6-3), чьи помпаж преступление распыленных большую часть ночи в то время как оборона и специальные команды проникал с большими играми – особенно в четвертом квартале.

«Все, что к ним приходит, они отреагировали, – сказал тренер Wolfpack Дэйв Дорен. – Люди весь год сомневались в этой футбольной команде. То, что мы сидим здесь с шестью победами и двумя (топ-25 побед), многое о них говорит ”.

Либерти (8-1) пытался одержать в этом году третью победу над соперником по конференции на Атлантическом побережье, причем все на выезде. У «Флэймз» был шанс продлить лучший старт в истории программы, собрав воедино драйв, чтобы дать Барбиру, который в начале этого сезона забил 51 ярд с игры, чтобы обыграть «Вирджиния Тек», – бросить вперед.

На этот раз не сработало.

«Мы говорили об этом в наушниках и чувствовали, что он заслужил это право, – сказал тренер Liberty Хью Фриз. – Очевидно, теперь, возможно, нам следовало быть более агрессивными. Мы дали нам шанс выиграть с ним. Удар выглядел очень низким ”.

Джонс сказал, что удар Барбира попал ему в правый локоть, что послужило поводом для праздника штата Северная Каролина.

«Это был просто отчаянный блок, – сказал Джонс, который в этом сезоне заблокировал два панта. – Мы входим в игру, и я в ней прыгун. И я просто прыгнул так высоко, как мог. Я помню, как мяч приближается и просто – бум – он попадает мне прямо сюда, в локоть.

«Я подумал:« О, я заблокировал это, я заблокировал это! »»

Зонован Найт пробежал два приземления, чтобы возглавить штат Северная Каролина, в том числе добился 4-ярдового счета с 6:53 до конца. Эта игра была основана на перехвате в прыжке от настоящего резерва первокурсников Айдана Уайта.

Малик Уиллис бросил на 172 ярда и дважды приземлился на Либерти, но трижды перехватил мяч, два из которых произошли в четвертой четверти. Он также пробежал 44 ярда, в то время как Flames пробежали всего 279 ярдов.

ВЫВОД

Liberty: The Flames прибыли, чтобы продолжить выездные победы над Syracuse и Virginia Tech, которые ознаменовали первые победы футбольной независимой команды над командами ACC после поражения в их первых восьми матчах. Они забили большой приз за 19 секунд до перерыва, а затем вышли вперед 14-7 в середине третьей четверти и увидели, как ответила Wolfpack.

«Было ощущение, что наши дети усердно играли, играли за нас, и я чувствовал, что у нас нет достаточно хорошего плана, чтобы они набрали достаточно очков», – сказал Фриз. «Это просто плохое чувство, но я» Я горжусь ими, горжусь тем, как они сражались ”.

Штат Северная Каролина: Это две победы подряд для Wolfpack, которые обыграли штат Флорида на прошлых выходных после одностороннего поражения от соперника в Северной Каролине и поражения в серии пенальти от № 12 Майами. NC State выиграл, несмотря на 14 промахов на 123 ярда и борьбу в атаке после 79 очков в предыдущих двух играх.

ПОСЛЕДСТВИЯ ОПРОСА

Потеря Liberty может вывести Flames из топ-25 AP по прошествии трех недель подряд, когда программа впервые появилась.

НИЗКАЯ МОЩНОСТЬ

279 ярдов Liberty были самым низким показателем в этом сезоне, превзойдя предыдущий показатель в 357 ярдов против Северной Алабамы.

«Это все на мне, – сказал Уиллис. – Я беру вину за эту потерю. Я беру на себя вину за то, что перевернул мяч и поставил нас в ужасные ситуации, когда защита каждый раз подбирала меня ».

ИЗМЕНИТЬ ЭТО

Найт также провел тачдаун в первом тайме и пробежал 96 ярдов, в то время как Рики Персона-младший добавил 83 ярда на земле. Это было частью стремительной попытки на 167 ярдов, которая в значительной степени должна была выдержать нападение Волчьей стаи, когда Бейли Хокман ничего не добивался стабильно в проходной игре.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Поскольку нападение штата Северная Каролина ведется за каждый ярд, команды защиты и специальные команды разработали ключевую последовательность действий в третьей четверти, которая оказалась критически важной.

Быстрый пант Хокмана на остановившемся наступательном движении был сбит на 3-ярдовой линии Либерти, затем Исайя Мур забил Пейттона Пикетта в следующей игре для обеспечения безопасности с 3:34 до конца периода.

СЛЕДУЮЩИЙ

Liberty: The Flames вернутся домой, чтобы принять Массачусетс в пятницу.

Штат Северная Каролина: в следующую субботу в Сиракузах состоится игра «Волчья стая».

.

Leave a Comment