Волшебный бросок победил сборную Швеции и сборную Китая на чемпионате мира по керлингу на колясках jqknews

Источник: Beijing Daily

Оригинальное название: Волшебный бросок на победу над сборной Швеции и сборной Китая за победу на чемпионате мира по керлингу на колясках

  ■ В критический момент Ван Хайтао сделал очень сложный пас в последнем броске, позволив банку команды прочно занять результативную позицию. Под сильным давлением шведская команда допустила ошибку в последнем броске, а команда Китая выиграла инвалидная коляска снова после 2019 года. Чемпион чемпионата мира по керлингу.

На церемонии награждения прозвучал торжественный и величественный «Марш добровольцев», чемпионом является сборная Китая! Во второй половине дня 30 октября в Национальном центре водных видов спорта «Ледяной куб» состоялся финал чемпионата мира по керлингу на колясках в Пекине Quintiles 2021. После дополнительного раунда китайская команда провела ожесточенную борьбу с передачей последнего броска Ван Хайтао. 5: 3. Обыграли шведскую команду и выиграли чемпионат мира во второй раз в истории команды.

«Я просто хочу сказать, что только такая игра может тренировать команду! Шведская команда сыграла на пределе, но наши игроки более спокойны и выдерживают давление!» Как сказал главный тренер Юэ Циншуан, финал китайской команды не может быть выиграно. легко. Хотя китайская команда вела в первом тайме 2: 0, шведская команда неожиданно приложила усилия во втором тайме, использовав последние ошибки китайской команды в 5-м, 6-м и 7-м подачах, чтобы забить вперед 3: 2. В решающей 8-й игре китайская команда с преимуществом задней руки выдержала давление, Ван Хайтао завершил прекрасный удар последним, китайская команда набрала 1 очко и вытащила игру в дополнительную игру. Шведская команда, обладавшая преимуществом наотмаха, становилась все более смелой в дополнительной игре и разместила несколько ящиков с препятствиями над базовым лагерем.В критический момент Ван Хайтао сделал очень сложный пас последним броском. , позволяя банку команды прочно занять выигрышную позицию. Под сильным давлением шведская команда допустила ошибку в последнем броске. Китайская команда набрала в этой игре 2 очка, выиграв 5: 3 с общим счетом 5: 3. После 2019 года они снова выиграли чемпионат мира по керлингу на колясках.

Юэ Циншуан, который все еще был очень взволнован в интервью после игры, считает, что общая производительность китайской команды на этом чемпионате мира удовлетворительна, но есть еще области, которые необходимо улучшить. Есть некоторые недостатки, и мы все необходимо продолжать совершенствоваться. Однако выход в полуфинал, финал и победа в чемпионате на этот раз может помочь игрокам обрести уверенность. Наша цель – не только чемпионат мира, но и зимние Паралимпийские игры в Пекине, которые состоятся в марте следующего года. Да, на следующей тренировке мы определенно будем работать усерднее и будем более вовлеченными »(Чжао Сяосун)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.