Вороны в Аделаиде Овал: болельщикам рекомендуется оставаться дома, если они немного болеют

Ожидается, что в понедельник вечером в Аделаиде-Овал 25 000 фанатов-фанатов призовут соблюсти социальную дистанцию ​​и другие правила безопасности COVID, чтобы большие толпы могли продолжать свою деятельность на земле.

Главный специалист по здравоохранению профессор Никола Спурриер сказал, что «каждый поклонник должен делать правильные вещи».

Профессор Спурриер также сказал, что любой фанат, который рассматривает возможность посетить игру Crows-St Kilda в понедельник вечером, но который чувствует себя плохо, должен остаться дома.

«Я знаю, что это будет неутешительно, но мы не хотим, чтобы кто-нибудь здесь завтра вечером, даже если это просто легкая боль в горле или насморк», – сказал профессор Сперриер, который будет присутствовать на игре.

«Вместо этого, иди и сделай свой тест COVID».

media_cameraПрофессор Никола Спурриер выступает на пресс-конференции в Аделаиде Овал в воскресенье. Картина: Морган Сетте

Профессор Спурриер сказала, что, хотя она «с оптимизмом смотрит на то, что эта (игра) пройдет без сбоев», на следующем запланированном на вторник заседании переходного комитета правительства штата будут обсуждаться дальнейшие шаги и массовый уровень на предстоящих играх.

Обе южно-австралийские команды запланированы на выходных в Аделаиде Овал.

Порт Аделаида играет в Сент-Килду в субботу, в то время как Вороны принимают Эссендона в воскресенье.

Профессор Спурриер сказал, что ожидается, что в обеих играх будет максимум 25 000 зрителей.

«Я вполне уверен, что это произойдет, но, очевидно, если будут какие-то глюки, мы должны будем это учитывать при планировании других событий».

Комиссар полиции Грант Стивенс, который также является государственным координатором COVID-19, сказал, что его сотрудники будут обеспечивать, чтобы патроны соблюдали требование социального дистанцирования 1,5 м.

Он сказал, что полиция может выдать штраф в размере 1000 долларов в соответствии с Законом об управлении чрезвычайными ситуациями, если люди не будут следовать инструкциям.

Это будет самая большая толпа в Аделаиде Овал за последние пять месяцев, и впервые в этом сезоне Вороны сыграют домашнюю игру.

Г-н Стивенс предупредил, что, несмотря на обширные усилия Управления по управлению стадионом, чтобы показать SA Health, как он может безопасно управлять скоплениями людей, эскалация кризиса в Виктории по-прежнему представляла угрозу, даже несмотря на то, что SA опубликовала еще один день без новых случаев COVID-19 в воскресенье.

«Но я думаю, что это связано с тем, как Виктория и Новый Южный Уэльс добиваются успеха в своих усилиях по достижению вершины COVID-19», – сказал г-н Стивенс. «Речь идет не только об управлении рисками в нашем собственном сообществе, но и о готовности к управлению последствиями наихудшего сценария в другой юрисдикции, которая является нашим соседом.

«Потому что чем хуже он становится в другом государстве, тем больше риск его проникновения».

Стивенс предупредил, что в случае возникновения новой вспышки в штате возможны более жесткие ограничения.

Генеральный директор Adelaide Oval Даррен Чандлер сказал, что фанаты будут сидеть в стиле «шахматной доски», с пустыми местами рядом с ними, а также спереди и сзади.

Г-н Чендлер также призвал фанатов прийти рано, иметь готовые билеты для сканирования, чтобы уйти и войти в землю через одни и те же ворота и использовать пешеходный мост на берегу реки только при поездке на поезде.

Холм под старым табло также выйдет за пределы.

Будет запущено полноценное автобусное сообщение Footy Express, несмотря на малую вместимость, что позволит увеличить социальную дистанцию ​​в общественном транспорте.

Оплата еды, напитков и парковки на месте только по карте.

Профессор Спурриер призвал покровителей привезти с собой дезинфицирующее средство для рук.

«Поэтому, когда вы идете и получаете что-нибудь поесть в перерыве и возвращаетесь на свое место, просто наденьте это дезинфицирующее средство для рук, прежде чем вы начнете есть чипсы», – сказала она.

Профессор Спурриер также сказал, что в то время как Виктория в настоящее время предписывает использование масок для лица, в футболе это не требуется, хотя сотрудники службы безопасности будут носить их.

«Если бы у нас был такой уровень передачи сообщества (как в Виктории), это, конечно, мы могли бы посоветовать, но не сейчас», – сказала она.

AFL еще предстоит назначить матчи для матчей за пределами раунда этих выходных.

Diehards не может дождаться реальной сделки

Самостоятельно описанный «одноглазый поклонник Воронов» Бен Онофрио говорит, что не то же самое наблюдает за тем, как он спит с дивана, когда вещатели накачивают фальшивую атмосферу через динамики телевизора.

«Я думаю, что любая атмосфера в большой группе будет захватывающей, даже несмотря на то, что в социальных сетях все-таки будет хорошо, услышать несколько настоящих ревов и несколько радостных возгласов», – сказал он.

И даже несмотря на то, что овал вмещает менее половины своих 53 000 мест, а Аделаида начинает сезон без выигрыша и фаворитов на деревянную ложку, он сказал, что атмосфера все еще должна быть хорошей. «Я думаю, что это все еще будет хорошим настроением, если мы начнем работать в первом квартале и превзойдем наши ожидания», – сказал он.

Преданные поклонники ворон Эрик Круз, Кристина Гарсия, Мадлен Хольцингер и Бен Онофрио в Adelaide Oval.  Картина: Морган Сетте
media_cameraПреданные поклонники ворон Эрик Круз, Кристина Гарсия, Мадлен Хольцингер и Бен Онофрио в Adelaide Oval. Картина: Морган Сетте

Понедельник – первая домашняя игра Аделаиды в сезоне, и для верующих нет лучшего места для ночного понедельника, даже если он требует 770 км туда и обратно. Участница Whyalla Эшли Мейсон и 11-летний сын Бейли не колебались после выигрыша билетов в клубном голосовании. Она сказала, что она была членом клуба в течение четырех лет и с гордостью придерживалась их во время испытаний сезона COVID-19.

Мы ждали, чтобы снова пойти на игры, потому что Бейли большой поклонник Crows », – сказала она. «Я был счастлив получить билеты, потому что мы идем на прогулку – это то, что мы делаем вместе».

Вороны поклонники Эшли Мейсон и ее сын Бейли, 11 лет. Картина: Скай Скоруп-Мэтьюз
media_cameraВороны поклонники Эшли Мейсон и ее сын Бейли, 11 лет. Картина: Скай Скоруп-Мэтьюз

Оба клуба Аделаиды ценят своих фанатов. Тренер Crows Мэтью Никс сказал, что его «игроки очень ждали этого всю неделю».

Порт-наставник Кен Хинкли возглавит свою команду в эти выходные на овале впервые с первого раунда.

«В фанатах Порт-Аделаиды есть что-то особенное – они просто привносят свою страсть в игру, выигрывая или проигрывая, и мне это нравится», – сказал он.

,

Leave a Comment