Восемь семей, проживающих в районе центр, его обвинили в то же гинекологу из-за медицинской халатности, но будет продолжать оказывать | Univision 21 Фресно KFTV

Хотя был предпринят ряд ограничений в профессиональной деятельности врача Arthur Park, из-за обвинения в преступной небрежности врачей, этот период условно-досрочного освобождения или ‘испытании’ означает, что профессионал не может обслуживать в больницах и не заняться никаких действий акушера в течение 5 лет. Но после этого Медицинская комиссия Калифорнии, считаю, что подходит, чтобы вернуться к практике регулярной основе.

“Семьи и общины, чувствуют себя глубоко потерь матерей и их младенцев”, – говорит Микеле Monserratt-Рамос, представитель Consumer Watchdog и активист движения за права пациентов. “Матери и семьи жертв хотят знать, сколько их дочерьми, а дети умрут до того, как Медицинская комиссия об отзыве лицензии” указывает в своем заявлении.

Согласно Consumer Watchdog, доктор Arthur Park история медицинской халатности более 20 лет, где был причиной смерти и серьезных травм своих пациентов. На самом деле, в начале 2000 года был введен в ‘испытании’ в течение трех лет Медицинская комиссия Калифорнии, но в 2004 уже мог вернуться к практике OB-гинеколог.

Дело, по которому Медицинская комиссия Калифорнии решили применить новый период условно-досрочного освобождения для Park, является женщина 23 лет, который умер в Больнице Адвентистов Бейкерсфилда в сентябре 2016 года, после рождения своего третьего ребенка.

Согласно отчету судебно-медицинской экспертизы, пациент Celeste Ортиз-умер-за послеродового кровотечения, вызванные перфорацией матки и шейки матки. “Д-Р Парк постоянно игнорировала указания медсестры, чтобы помочь пациенту, без предоставления медицинской помощи. Ваши жизненно важные признаки были разрушены, и она пролил кровь до смерти” отмечает Мишель Монтсеррат-Букеты в письме, направленном Медицинского Совета, где испрашивается отзыва профессиональной лицензии.

Обвинения более или менее повторяются и отзывы пациентов, пострадавших похожи. По словам Мишель Монтсеррат-Букеты из Consumer Watchdog, существует еще незаконченное расследование в отношении доктора Park, который включает в себя смерть Деми Dominguez и его сын.

Похоже, что J мазали Медицинской Калифорнии более сконцентрированы на реабилитации доктора, что положить жизнь этих женщин и их детей как приоритет, выразила активистка в документ отправлен Исполнительный Директор Медицинского Совета.

Мать Деми Dominguez, Трейси, сказала: “Я всегда удивляюсь, почему Медицинская комиссия не приняла мер по лицензии Доктора Park до”. И добавляет: “если бы они действовали, чтобы защитить пациентов, Деми и Малахи были бы живы и сегодня. Совет имел возможность спасти одну семью от боли, но вместо этого, они решили продолжить подвергая риску наших дочерей”.

Leave a Comment