вот все лучшие советы, чтобы избавиться от него навсегда!

Решено, в 2022 году вы понизите уровень холестерина в крови? Так что откройте для себя физические нагрузки, которые станут вашими союзниками.

У всех нас есть холестерин в крови. Потому что это полезно для организма. Действительно, это помогает ему строить клетки, вырабатывать витамины и гормоны. Или переварить некоторые еда толстый. Но будьте осторожны, если уровень холестерина ЛПНП становится слишком высоким, это опасно. Существует риск сердечного приступа или несчастный случай цереброваскулярный.

Не следует путать хороший и плохой холестерин. Потому что с одной стороны есть холестерин ЛПНП. А с другой стороны, липопротеины высокой плотности (ЛПВП), или «хорошие» холестерин. Когда вы снижаете уровень холестерина, вы снижаете уровень холестерина ЛПНП.

Конечно, правильная диета помогает достичь своей цели. Но регулярные физические нагрузки также необходимы. Для этого специалисты рекомендуют не менее 150 минут упражнений средней интенсивности в неделю. Это помогает снизить уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), или «плохого» холестерина.

Различают «хороший» и «плохой» холестерин

В 2013 году исследование показало, что ходьба повышает уровень холестерина ЛПВП в организме. Для этого необходимо ходить по 1 часу в день, 5 дней в неделю в течение 24 недель. В 2015 году другое исследование подтвердило это исследование. Это связано с тем, что уровень холестерина ЛПВП значительно повышается после регулярных высокоинтенсивных тренировок мышц три раза в неделю в течение 10 недель.

Регулярные физические упражнения имеют и другие преимущества. Это позволяет поддерживать правильный вес. Кроме того, он также улучшает его здоровье психический. Конечно, укрепляет мышцы и кости. Обладает способностью повышать уровень энергии и снижать усталость.

Чтобы снизить уровень холестерина ЛПНП в организме, также можно использовать более сбалансированную диету. Действительно необходимо уменьшить количество насыщенных жиров и транс-жиров. Также необходимо ограничить употребление алкоголя. И обязательно поддерживайте умеренную массу тела. Конечно, вы должны бросить курить, уменьшить стресс. И позвольте себе достаточное количество часов спать.

Бросьте курить, попрощайтесь со стрессом и высыпайтесь

Понятно, что нужно регулярно тренироваться. И дело не только в ходьбе. Мы можем перейти к другим физическим нагрузкам. Быстрая ходьба имеет много преимуществ для здоровья. Это уже проще сделать, чем мчаться к пестрый. Кроме того, потребляемая энергия одинакова. Умеренная ходьба и энергичный бег также снижают риск ряда проблем с сердцем.

Регулярный бег тоже очень интересен. Она позволяет похудения и улучшить свое психическое здоровье. В 2019 году Британский журнал спортивной медицины опубликовал исследование, которое связало бег, независимо от его частоты, со снижением риска смерти от всех причин на 27%. Бег также помогает снизить уровень холестерина ЛПНП в крови.

Холестерин: регулярно занимайтесь спортом

Велосипед делает то же самое. Журнал Американской кардиологической ассоциации опубликовал исследование, которое указывает на это направление. Это исследование показывает, что у людей, которые ездили на работу на велосипеде, был меньше шансов иметь высокий уровень холестерина, чем у тех, кто этого не делал. Езда на велосипеде на работу также снижает риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний.

Тренировки с отягощениями также увеличивают мышечную силу, работая с мышцами против формы сопротивления.

Это чаще называют «тренировкой с отягощениями». Это занятия с гантелями, гирями, силовыми тренажерами и т.д.

Холестерин

А для тех, кто еще не нашел свое счастье, не паникуй ! Плавание, йога, командные виды спорта, такие как баскетбол или футбол, также помогают бороться с плохим холестерином. Вы поймете: главное – двигаться. И двигаться регулярно.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.