Вот как будут выглядеть «друзья» сегодня, по мнению Интернета

Интернет воображал, что такое ситком Друзья выглядело бы так, как если бы его начали транслировать в 2021 году – и это могло бы быть слишком красиво.

Вирусное изображение показывает Друзья Лица лидов обработаны и отфильтрованы, чтобы придать им резкие и устрашающе безупречные черты, напоминающие эффекты инструмента для редактирования изображений FaceApp.

Фотографией впервые поделился пользователь Twitter @itssecretqueen 23 ноября с подписью: «Друзья, дарите». Его лайкнули более 200 000 раз.

FaceApp позволяет пользователям изменять селфи, добавлять макияж, настраивать черты лица и поправлять волосы. Многие влиятельные лица и знаменитости обвиняются в использовании приложения для манипулирования изображениями, которые они публикуют в социальных сетях.

В этом году приложение вызвало тренд TikTok, когда пользователи добавляли фильтры к своим изображениям, чтобы создать эффект «Instagram против реальности».

Изображение @itssecretqueen также вызвало около 18000 ретвитов и множество комментариев, в которых Друзья Может быть 2021 год.

“У этого шоу была бы музыкальная тема ближе к Подруги чем это должно было бы Друзья, “написал один пользователь.

«Как Росс думает, что он выглядит в эпизоде ​​с кожаными штанами», – пошутил другой.

Обновленный внешний вид Фиби привлек наибольшее внимание, некоторые говорили, что она была похожа на сестру Кардашьян. «Фиби их всех съела», – написал один пользователь Twitter.

Вскоре изображение было опубликовано на других платформах. Фотография была размещена на Reddit всего 18 часов назад и получила более 70 000 голосов. Сообщение было подписано: «Если Друзья вышел сегодня в эфир “.

Создатели и актеры комедии также размышляли о том, что представляет собой современная версия комедии. Друзья может выглядеть.

В мае 2021 года, в преддверии специального воссоединения шоу, директор и исполнительный продюсер Кевин Брайт сказал: Голливудский репортер что многое придется изменить в персонажах. «Мы были бы так осведомлены. Это было бы неотъемлемой частью химии и разговора между этими парнями. Они собираются вместе так же часто, как в шоу, или это больше похоже на социальные сети взад и вперед?

See also  Мужчина (30 лет) ранен в результате стрельбы в Дублине 8

“Так много всего изменилось бы, но чтобы заставить их вести себя реалистично за это время, многое в них изменилось бы.

“И из-за этого изменился бы их расовый состав. Если бы мы Друзья сегодня нет, я не думаю, что они, вероятно, окажутся полностью белыми ».

Лиза Кудроу, сыгравшая Фиби, подчеркнула то же самое в интервью Времена Лондона в прошлом году. Она сказала: «Это точно не будет полностью белый слепок. Я не знаю, что еще, но для меня это следует рассматривать как капсулу времени, а не то, что они сделали неправильно».

Актерский состав «Друзья» 1999-2000 гг. LR: Дэвид Швиммер, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и Мэтт Леблан.
Getty Images

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.