Вот как вы можете сделать пожертвование в пользу акции 22News Toys for Tots в этом году

ЧИКОПИ, Массачусетс (WWLP) – Из-за пандемии COVID-19 в этом году мероприятие 22News Toys for Tots будет немного другим.

В прошлом году наше лобби 22News было забито тысячами игрушек, подаренных вами, нашими преданными зрителями, а затем розданными детям по всему западному Массачусетсу. Это стало кульминацией двухнедельной игрушечной поездки и традиции, которая зародилась здесь, в 22News в 1997 году, изначально была начата морским пехотинцем США и его семьей в Калифорнии еще в 1947 году.

За прошедшие годы на нашем мероприятии 22News Toys for Tots было собрано более миллиона игрушек, которыми местные дети могут насладиться во время каникул.

В этом году мы хотим принять все меры для обеспечения безопасности наших зрителей, наших морских пехотинцев и наших сотрудников. Так, мы не будем собирать игрушки в студии 22News в этом году. Тем не менее, мы по-прежнему хотим сохранить нашу ежегодную традицию «Игрушки для малышей».

Мы просим наших зрителей сделать денежное пожертвование в нашу местную программу “Игрушки для малышей” в западном Массачусетсе или воспользуйтесь онлайн-реестр подарков. Игрушки можно просмотреть и приобрести через реестр. Затем эти игрушки будут доставлены нашим местным морским пехотинцам для распространения.

Денежные взносы также будут использоваться нашими местными морскими пехотинцами для покупки и распространения игрушек. Все пожертвования идут на покупку игрушек для нуждающихся детей в графствах Хэмпден, Хэмпшир, Франклин и Беркшир.

Несмотря на то, что мы имеем дело с пандемией, вы все равно можете изменить ситуацию для местных детей во время праздников 2020 года.

.

Leave a Comment