Home » Вот как дисциплинированный Дженсен Хуанг построил свою империю Nvidia

Вот как дисциплинированный Дженсен Хуанг построил свою империю Nvidia

Дженсен Хуанг — генеральный директор Nvidia.
Майкл М. Сантьяго/Гетти, Марк Хэтфилд/Гетти, Тайлер Ле/BI

14-часовой рабочий день Дженсена Хуанга начинается после того, как он встает в 6 утра и начинает тренироваться.

У генерального директора Nvidia привлекательный стиль руководства: у него 60 непосредственных сотрудников, которые, по его словам, расширяют возможности других.

Хуан часто обедает в столовой компании, чтобы общаться с сотрудниками и выступать в роли «хранителя культуры».

Это машинный перевод статьи наших американских коллег из Business Insider. Он был автоматически переведен и проверен настоящим редактором.

Чтобы управлять компанией стоимостью 3 триллиона долларов, вам нужно рано вставать — просто спросите Дженсена Хуанга.

Богатство и старые травмы давят на генерального директора

Основатель и генеральный директор компании Нвидиа сказал недавно он встает в 6 утра. Хуан, один из старейших руководителей технологических компаний, начинает свой день с упражнений, прежде чем успокоиться 14-часовой рабочий день по данным «Файнэншл Таймс».

Согласно индексу миллиардеров Bloomberg, он растет. 13-й богатейший человек в мире с оценочным собственным капиталом в 106 миллиардов долларов (что эквивалентно примерно 98,6 миллиардам евро), который с начала года увеличился на 62 миллиарда долларов (что эквивалентно примерно 57,7 миллиардам евро).

Прочтите тоже

Видимо, такое богатство сопряжено с бременем. На прошлогоднем саммите DealBook «Газета “Нью-Йорк Таймс(NYT) он сказал: «Я просыпаюсь не с гордостью и уверенностью — я просыпаюсь обеспокоенным и обеспокоенным».

Рыночная стоимость в три триллиона долларов – только третья компания, когда-либо сделавшая это.

На этой неделе компания представила его впервые Оценка в три триллиона долларов достигнуто и, следовательно, после Майкрософт и Яблоко третья компания, когда-либо достигшая этого рубежа. Рост акций Nvidia с начала 2023 года был обусловлен спросом на ее чипы, которые необходимы для приложений искусственного интеллекта.

У Хуана также очень высокие стандарты. В интервью с 60 минут Хуан недавно сказал, что описание его как «требовательного, перфекциониста» было «нелегко работать«, идеально ему подходит. Вот взгляд на то, как генеральный директор Nvidia проводит свое время и на его стиль руководства.

Прочтите тоже

Хуан работает в отпуске, но находит это расслабляющим

Генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг.

Генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг.
Мохд Расфан/-/Getty Images

В свои 61 год Хуанг, похоже, не проявляет никаких признаков замедления в ближайшее время, и он определенно не стесняется работать.

Николай Танген, генеральный директор Norges Bank Investment Management, нанял Хуанга в прошлом году. интервью. Он сказал, что спросил его, сколько он работает. в «20ВК» Затем в мартовском подкасте цитируются слова Тангена Хуана: «Николай, есть тяжелая работа, а есть невероятно тяжелая работа». Хуан сказал, что он работает каждый день недели и каждый праздник и что он постоянно расслабляется, потому что любит то, что ему нравится. делал.

На самом деле он трудоголик. «Я работаю с того момента, как просыпаюсь, и до того момента, как ложусь спать. Я работаю семь дней в неделю. Когда я не работаю, я думаю о работе, а когда я работаю, я работаю. Я смотрю фильмы, но не запоминаю их, потому что думаю о работе».

Прочтите тоже

Хуан неоднократно подчеркивал в прошлом, что Борьба и боль воспитывают характер и способствуют достижению великих целей. На апрельской конференции Stripe’s Sessions Хуанг сказал, что некоторые люди думают, что «лучшие рабочие места — это те, которые всегда делают вас счастливыми». Но он не согласен с этой точкой зрения. Хуан считает, что для того, чтобы «по-настоящему оценить то, что ты сделал», нужно страдать и бороться.

Он ест в столовой компании, чтобы пообщаться с сотрудниками.

В Huang работает 50 непосредственных сотрудников.

В Huang работает 50 непосредственных сотрудников.
Сопа-изображения

Хуан также находит время для Разговоры с сотрудниками: «Люди удивляются, сколько времени я провожу за едой в столовой. Неважно, обед это или ужин, и сколько времени я провожу на разного рода встречах со всеми сотрудниками».

Его акцент на общении позволяет ему сосредоточиться на том, что он считает своей основной ролью – быть «хранителем культуры». В отличие от многих руководителей крупных технологических компаний, Хуанг считает, что этого невозможно добиться, если вы постоянно даете интервью прессе. «Если вы хотите быть хранителем культуры, вы не сможете делать это через > или статьи в журнале Forbes. Поэтому я провожу свое время именно так».

У него 60 прямых Сотрудники, которые ему подчиняются

Известный своим практическим стилем руководства, Хуанг заявил на конференции Stripe Sessions, что у него около 60 сотрудников, которые подчиняются непосредственно ему. Он также призывает сотрудников компании рассказывать ему пять самых важных вещей, которые у них на уме.

Прочтите тоже

«Я не провожу встреч один на один, у меня довольно большой штат, и почти все, что я говорю, я говорю всем одновременно». По его мнению, это помогает решать проблемы и позволяет другим учиться, имея дело с ними. «равный доступ к информации» и услышать «аргументы в пользу решения», что, в свою очередь, «укрепляет людей».

Хуан заявили в Стэнфордской школе бизнеса, что генеральные директора должны иметь большинство сотрудников, подчиняющихся непосредственно им. Это должно быть правдой, потому что руководители могут помогать «вести за собой, вдохновлять и расширять возможности других людей для достижения величия».

Иногда он очищает свой календарь, чтобы вернуть время назад.

Хуанг на саммите DealBook 2023.

Хуанг на саммите DealBook 2023.
Майкл М. Сантьяго/Getty Images

В одной Выступление перед студентами Стэнфордского университета В 2003 году глава Nvidia заявил, что пытается посвятить свое время областям, которые, по его мнению, окажут долгосрочное влияние на компанию. «Как генеральный директор, у вас не всегда есть время, и вам нужна дисциплина, чтобы его успеть», — сказал он.

Прочтите тоже

«Я часто прихожу в офис и прошу руководство очистить мой календарь, чтобы я мог вернуть это время назад, и часто они также приходят к выводу, что не спать в качестве генерального директора — хорошее решение. Это всегда хороший вариант, потому что он освобождает больше времени, когда вы не спите». Хуанг сказал, что одной из областей, на которую он тратит много времени, является планирование продукта и стратегии, которое ему «очень нравится».

NVIDIA отказалась от комментариев.

“>

Внешний контент недоступен

У вас есть подписка на контентпасс, но вы все равно не хотите пропустить отображение внешнего контента от сторонних поставщиков? Затем нажмите «согласиться», и мы интегрируем внешний контент и услуги от выбранных сторонних поставщиков в наше предложение, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Вы можете просмотреть текущий список этих третьих лиц в любое время в вашей конфиденциальности (ссылка на конфиденциальность). В этом контексте профили использования (в том числе на основе идентификаторов файлов cookie) также могут создаваться и расширяться даже за пределами ЕЭЗ. В этом случае ваше согласие также включает передачу определенных персональных данных в третьи страны, включая США, в соответствии со статьей 49, пункт 1, буква а) GDPR. Более подробную информацию об обработке данных можно найти в нашей информации о защите данных и политике конфиденциальности, которые доступны в любое время в нижнем колонтитуле нашего предложения. Вы можете в любой момент выразить свое согласие на интеграцию внешнего контента в нижнем колонтитуле нашего предложения по ссылке «Отслеживание отзыва».

2024-06-10 18:00:00
1718050403 #Вот #как #дисциплинированный #Дженсен #Хуанг #построил #свою #империю #Nvidia
Read more:  Отныне Bol.com будет называться bol | Экономика

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.