Вот как «Маверикс» могут удержать Кристиана Вуда после окончания этого сезона

Теперь, когда «Маверикс» приобрели молодого стартового центрового в лице Кристиана Вуда, следующий вопрос заключается в том, как его удержать. Вот несколько способов, которыми «Маверикс» могут удержать Кристиана Вуда после окончания этого сезона.

Повторно подпишите его в 2023 году.

Когда его контракт истечет следующим летом, Кристиан Вуд станет неограниченно свободным агентом. У Маверикс будет ПОЛНЫЕ ПРАВА ПТИЦЫ поэтому они могут предложить все до максимума, если захотят. Это хорошо, потому что у Mavericks не будет свободного места в кепке. Права птиц допускают, что это не имеет значения.

Контактное расширение

Игроки имеют право продлить свои контракты после двухлетней годовщины подписания контракта. Он подписал этот трехлетний контракт 24 ноября 2020 года. Так что, похоже, вам придется подождать до ноября, но я думаю, что это произойдет намного раньше. Лига корректирует годовщины года с учетом нечетного времени последних двух сезонов (и межсезонья). Поэтому я считаю, что двухлетняя годовщина 24 ноября 2020 года действительно наступит где-то в июле или августе. Но когда это может произойти?

Когда ветеран обменивается, у него есть ограничения на то, какое продление он может подписать в течение первых 6 месяцев ПОСЛЕ обмена. Ограничение составляет три сезона, ВКЛЮЧАЯ годы, оставшиеся на контракте. Именно такое продление мы видели у Йонаса Валанчюнаса и «Пеликанс» в последнее межсезонье. Он максимально удлинился. «Пеликанс» взяли его контракт на 2021–2022 годы и дали ему максимальную надбавку на 20% к его контракту на сезон 2022–2023 годов, а затем дали максимальное повышение на 5% на сезон 2023–2024 годов. Давайте посмотрим, как это будет выглядеть, если Вуд подпишет это.

После того, как «Маверикс» подождут шесть месяцев после обмена, они смогут продлить его на пять лет в будущем, включая годы, оставшиеся по его контракту. Так что они смогут дать ему четыре новых года по его контракту. Это дало бы Кристиану Вуду такое же 20-процентное повышение его зарплаты в 2022–2023 годах, но затем позволило повысить его на 8 % в последующие сезоны.

Это максимальное продление, которое Mavericks может предложить, когда шестимесячное ожидание закончится.

У Mavericks есть несколько способов сохранить Вуда на долгий срок. Независимо от того, продлевают ли они контракт с ним или подписывают его, они находятся в кресле водителя, чтобы держать его в домашней форме в течение многих лет.

Вот наш сумасшедшая, живая реакция Spotify Live show, в котором участвовали Кирк, Джош, Марк Штейн, Кевин О’Коннор, Брайан Дамерис, Тим Като и другие. Если вы не видите вставку ниже, кликните сюда. Или зайдите в свой любимый проигрыватель подкастов и найдите Mavs Moneyball Podcast.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.