Home » Вот как KC Royals будет чествовать свою команду чемпионата AL 2014 на этой неделе

Вот как KC Royals будет чествовать свою команду чемпионата AL 2014 на этой неделе

15 мая 2014 года «Роялс» проиграли «Балтимору» дома со счетом 2–1, и их рекорд упал до 20–20.

Хотя в то время «Роялс» отставали от «Тайгерс» в AL Central на шесть игр, многие фанаты Канзас-Сити были рады, что команда была в самом разгаре гонки плей-офф, хотя еще оставалось сыграть три четверти сезона.

Ровно пять месяцев спустя «Роялс» обыграли «Иволги» со счетом 2:1 на стадионе «Кауфман» и завершили серию чемпионатов Американской лиги, состоящую из четырех игр.

Это была часть напряженного плей-офф, который взбудоражил Канзас-Сити. Многие моменты остаются частью командной истории.

Помните эпическую победу в игре Wild Card? А как насчет хоум-ранов Майка Мустакаса и Эрика Хосмера в дивизионной серии против «Ангелов»? Украденная база Билли Батлера против Ангелов? Захват Мустакиса через перила против Иволги? Центральный полевой игрок Лоренцо Кейн ловит все подряд на протяжении плей-офф? А как насчет упорного выступления Йордано Вентуры, вызвавшего седьмую игру Мировой серии?

Игроков этой команды будут чествовать в четверг на Union Station, когда чемпионы Американской лиги соберутся через 10 лет после того, как команда завершила 29-летнюю засуху в Мировой серии.

Члены королевской семьи проиграли «Сан-Франциско Джайентс», но большинство этих игроков вернулись, чтобы завершить работу, поскольку Канзас-Сити выиграл Мировую серию 2015 года.

Почти все члены этой команды 2014 года больше не занимаются бейсболом, и некоторые из них были отмечены наградами за свои достижения. Менеджер Нед Йост находится в Зале славы королевской семьи. Каин был введен в Зал спортивной славы штата Миссури год назад, а в воскресенье будет занесен в Зал спортивной славы первого игрока с низов Эрика Хосмера.

Read more:  Согласие и выбор файлов cookie NPR

На этой неделе все трое будут в Канзас-Сити на воссоединении. К ним присоединятся Мустакас, Алекс Гордон, Джаррод Дайсон, Уэйд Дэвис, Грег Холланд, Кельвин Эррера, Алсидес Эскобар, Люк Хочевар и Джеймс Шилдс, среди многих других.

Ловец королевской семьи Сальвадор Перес остается единственным активным игроком в высшей лиге этой команды, хотя левша Дэнни Даффи играет в системе низшей лиги «Техас Рейнджерс».

И, к сожалению, Вентура трагически погиб в январе 2017 года. Его память обязательно будет чтить.

Вот что будет актуально на этой неделе.

Четверг

Игроки и тренеры команды, завоевавшей вымпел, соберутся на Union Station для торжественного сбора средств для Royals Foundation, благотворительной организации команды. Мероприятие начнется в 19:00, но билеты распроданы.

Пятница

Церемония на поле состоится перед тем, как члены королевской семьи встретятся с «А» на стадионе «Кауфман», и команда раздаст болвана Эрреры. По словам членов королевской семьи, болельщикам рекомендуется занять свои места к 17:45.

Суббота

Дэвис выполнит церемониальную первую подачу, и фанаты получат его болвана.

Воскресенье

Пупс Холланда – это раздача, и он выкинет первую подачу на стадионе Кауфман.

Хосмер вернется на Юнион-Стейшн, когда его введут в Зал спортивной славы штата Миссури.

2024-05-14 15:01:03


1715858247
#Вот #как #Royals #будет #чествовать #свою #команду #чемпионата #на #этой #неделе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.