Вот как Tamaris измеряет успех маркетинга в социальных сетях

«Пристальный взгляд окупается», — убеждена Кэтлин Бургхардт, руководитель отдела маркетинга Tamaris. В интервью она подробно рассказала, как модный бренд измеряет успех своей деятельности в социальных сетях.

Tamaris, обувной и модный бренд Wortmann Group, представлен в 26 странах через интернет-магазин Tamaris.com. Конечно, цифровой маркетинг также включает в себя деятельность в социальных сетях. Тамарис хочет расширить это и работает вместе с портфелем специализированных партнеров и агентств. Один из них Нексум. Она только что зарегистрировала учетную запись цифровой связи для бренда Tamaris.

Как международное ведущее агентство Tamaris в области социальных сетей, Nexum отвечает за реализацию единой стратегии бренда с адаптацией для конкретных стран. Потому что Tamaris представлен в Италии, Франции и Греции с собственным присутствием в социальных сетях. Кроме того, есть онлайн-представительства на немецком и английском языках.

Но как бренд в целом оценивает, насколько успешна его деятельность в социальных сетях и насколько хорошо контент воспринимается целевыми группами? Internetworld.de поговорил с Кэтлин Бургхардт, руководителем отдела маркетинга Tamaris, о том, как модный бренд измеряет успех своего маркетинга в социальных сетях и какие ключевые показатели эффективности важны.

Протестируйте Digital plus сейчас в течение 1 месяца бесплатно*

  • читать все статьи PLUS на всех устройствах
  • Включая цифровую версию журнала
  • все видео и подкасты
  • Доступ к архиву всех цифровых изданий
  • Commerce Shots, брифинг для лиц, принимающих решения по цифровой коммерции
  • ежемесячно отменяемый

* 9,90 евро в месяц после этого, с возможностью ежемесячной отмены

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.