Вот маска из ткани идеально подходит в соответствии с ВОЗ

L’ВОЗ только что выпустила новые рекомендации, касающиеся маски из ткани. Они описывают характеристики, которые должны иметь эти последние, чтобы обеспечить эффективность безупречно.

В Covid-19 поставил на колени большинство государств. Перед вирулентность пандемии, многие страны были вынуждены мириться сдерживания численности населения. Это, конечно, привело к замедлению экономического развития.

Человек в маске

Кредиты Pixabay

Если худшее, кажется, позади нас, в Европе, необходимо соблюдать меры, установленными органами здравоохранения, чтобы избежать второго пика.

Covid-19 : вирус не исчез

Среди этих мер находятся, конечно, принятие жесты барьера, но также, и особенно, ношение маски. Если это не обязательно на улице, он остается желательно в закрытых помещениях, и необходимости в общественном транспорте.

Остается, однако, проблема, размер, стоимость. Если эффективность маски из бумаги больше не доказать, они должны быть часто менять, и они продаются по ценам, часто очень высокие. Это причина, по которой многие предпочли обратиться к маски из ткани.

Тем не менее, все модели, доступные на рынке, не на равных в том, что касается эффективности, и это именно то, что ВОЗ напомнила о том, в точки прессы в Женеве был проведен немного раньше, в неделю.

Эпидемиолог Maria D. Van Kerkhove a также воспользовался возможностью, чтобы напомнить, что маски из ткани должны быть очищены часто, чтобы избежать загрязнения. Человек, обращающийся с загрязненными объекта и трогательно потом случайно его маска просто сделать его неэффективным.

Читайте также : Новой Зеландии утверждает, что ликвидирован Covid -19

Чтобы быть эффективным, маска, ткань должна состоять из трех слоев

Порт-это также важный момент. Исследователь настаивал на том, что маски должны быть правильно отрегулированы и прикрыть нос и рот. Здравый смысл, конечно, но, как все в мире, к сожалению, не иметь совести.

Это еще более важно. Maria D. Kerkhove также отметил, что ношение маски должно быть обязательным во всех зонах высокой плотности.

Которая включает в себя, конечно, общественного транспорта, а также продуктовые магазины, табак или любой другой торговли. Лиц в возрасте 60 лет и старше должны будут носить маски постоянно, когда они выходят из дома.

Внимание однако, поскольку носить маски не достаточно. Чтобы быть эффективными, маски, ткани должны также состоять из трех различных слоев, а именно :

  • есть внутренний слой абсорбента ;
  • есть средний слой выступает в качестве фильтра ;
  • есть внешний слой сделан из материала, не поглощающего, как, например, полиэстер.

Читайте также : Маски эффективные против Covid-19

Маска не только

После эпидемиолог, эти три слоя позволяют маски из ткани сделать барьер для вирусов. Это не отказ, конечно, не их несущую применять другие рекомендации ВОЗ. И, следовательно, соблюдать отчужденность социальной и мыть руки часто.

ВОЗ действительно указано несколько раз, что ношение маски не только для защиты от вирусов.

Правильно использовать, он может уменьшить риск заражения, но он его не удалит, тем не менее. Поэтому необходимо проявлять крайнюю предостережения и тщательно избежать больших собраний.

Тедрос Адханом Гебрейесус, генеральный директор ВОЗ, кстати, о том, что каждое государство должно быть в состоянии найти, изолировать, проверить и отслеживать каждый случай. А его смысл, это-единственный способ искоренить Covid-19 и предотвратить его распространение. По крайней мере, до разработки вакцины.




.

Leave a Comment