Вот насколько огромной может быть заработная плата Эрлинга Хааланда

Реал Мадрид находится в процессе создания команды, которая будет определять будущее футбола. Флорентино Перес и Хосе Анхель Санчес неустанно работали над тем, чтобы заключить контракт с молодыми элитными игроками, у которых есть потенциал для дальнейшего развития в игроков мирового класса.

В Меренге уже собраны одни из лучших талантов в игре, такие как Эдер Милитао (23), Родриго (20) и Винисиус-младший (21), который уже утвердил свой авторитет в этом сезоне как игрок мирового класса.

Но стремление «Реала» к совершенству на этом не заканчивается. Хорошо известно, что «Лос-Бланкос» интересуются Эрлингом Хааландом и Килианом Мбаппе – двумя лучшими футболистами мирового футбола. Их подписание было приоритетом в испанской столице.

В то время как Килиан Мбаппе, скорее всего, присоединится к клубу бесплатно, трансфер Эрлинга Хааланда, как ожидается, будет стоить огромную сумму. По словам агента Тони Крооса, Передача Фолькера Штрута и Эрлинга Хааланда произойдет летом 2022 года, а полная пятилетняя сделка будет стоить примерно 250–300 миллионов евро с точки зрения заработной платы и комиссионных агентству.

Фолькер Штрут (агент Тони Кроос): «Передача Хааланда произойдет в 2022 году. У него есть оговорка об освобождении. Полный пакет с зарплатой за 5 лет + комиссионные для агента составит около 250-300 миллионов евро ».

Стоит ли Эрлинг Хааланд всех этих денег для «Реала»?

Давайте рассмотрим гипотетическую ситуацию. Летом 2022 года «Реал Мадрид» официально подписывает с Эрлингом Хааландом пятилетний контракт до 2026 года. Общий пакет / сделка обойдется Мадриду в 300 миллионов евро с точки зрения заработной платы и комиссионных (без учета комиссии за перевод, уплаченной «Боруссии Дортмунд»).

В этом случае «Реал» будет платить норвежскому игроку примерно 60 миллионов евро за сезон. Самый высокооплачиваемый игрок клуба на данный момент – Гарет Бейл, который примерно зарабатывает примерно 35-40 миллионов евро в год. Но 60 миллионов евро в год на самом деле были бы не такой уж плохой сделкой для такого игрока, как Хааланд, который легко забивал бы 40-50 голов за сезон. По крайней мере, я так думаю.

В следующем сезоне «Реал» уволит нескольких игроков, таких как Гарет Бейл (самый высокооплачиваемый), Иско и Марсело, у которых истекают контракты. Между тем, другим игрокам, таким как Эден Азар, Лука Йович, Мариано Диас и Дани Себальос, также можно было показать дверь. Эти отклонения еще больше сократят фонд заработной платы и могут создать достаточный буфер для размещения заработной платы Хааланда и Мбаппе.

Хотите, чтобы ваш голос был услышан? Присоединяйтесь к команде The Real Champs!

Напишите нам!

Хотя сделка, предложенная его агентом Хааланду, довольно дорога, клуб может в конечном итоге получить значительную сумму за счет продажи товаров и сезонных билетов, поскольку все больше фанатов хотели бы увидеть атаку Эрлинга Хааланда и Килиана Мбаппе.

Финансовые вложения, необходимые для подписания контракта с Эрлингом Хааландом, могут хорошо окупиться, поскольку его присутствие может сыграть ключевую роль в достижении «Реала» успеха в Испании и Европе, что в конечном итоге принесет больше денег в казну клуба в качестве призовых.

Норвежец – машина для забивания голов, и он отлично показал себя в Бундеслиге и Лиге чемпионов УЕФА. Он забил 49 голов в 49 играх в Бундеслиге и забил 21 гол в 20 играх в Лиге чемпионов.. Он просто фанат забитых мячей.

«Реалу» нужна машина для забивания голов, такая как Эрлинг Хааланд, но она будет стоить 300 миллионов евро. Следует ли «Лос-Бланкосу» продолжить погоню за норвежцем или им следует отказаться от гонки из-за его требований?

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.