Вот первый взгляд на Android на телефон с двумя экранами от Microsoft

Компания раскрыла Microsoft О ее смартфоне с двумя экранами (Сервис ДуПоверхность Duo во время его аппаратного события В октябре прошлого года, Но это не дало возможности увидеть, как работает система Android Это вниз.

(Surface Duo) поставляется с двумя экранами размером 5,6 дюйма и разрешением 1350 x 800 пикселей каждый, а их размер при открытии составляет 8,3 дюйма, и было невозможно увидеть, как выглядит Android, но американская компания опубликовала эмулятор Android для разработчиков.

Онлайн разработчики выпустили видео, показывающие, как Android работает на первом телефоне с двумя экранами от Microsoft. В видеоролике продолжительностью около двух минут вы можете увидеть, как открывать приложения и настройки Android на двух экранах телефона, а Microsoft позволяет пользователям переносить приложения между двумя экранами.

Темы, связанные с тем, что вы читаете сейчас:

Хотя приложения и меню настроек открываются в полноэкранном режиме, пользователи могут видеть, как Microsoft позволяла приложениям, установленным на главном экране Android, скользить по двум экранам. При открытии любого приложения они сразу же перемещаются на другой экран, что позволяет в любое время открывать больше приложений.

Когда Microsoft представила телефон Surface Du, она сказала: «Он будет доступен в конце этого года, чтобы привлечь разработчиков, потому что он работает так, что телефон не добьется успеха, если он не обеспечит то, что нужно пользователям из приложений, поэтому запуск эмулятора Android теперь идет, чтобы побудить разработчиков к Создание улучшенных приложений для работы с двумя экранами телефонов.

Разработчики могут загрузить эмулятор Android с веб-сайта Microsoft и начать создавать приложения для Surface Duo. Компания планирует запустить симулятор, аналогичный компьютерам с двумя экранами, включая компьютер Surface Neo, который будет работать под управлением Windows 10x в следующем месяце.

Ожидается, что Microsoft объявит более подробную информацию о телефонах и компьютерах с двумя экранами во время конференции Build, которая ожидается в мае следующего года.

Leave a Comment