Вот почему беспорядочные половые связи могут серьезно подорвать здоровье мужчин и женщин.

Инфекции, передающиеся при незащищенном половом акте, также известные как ИППП, сегодня они представляют собой одну из основных причин бесплодия. Распространение этих инфекций тесно связано с беспорядочными половыми связями, то есть тенденцией иметь отношения с несколькими партнерами. Чтобы понять масштабы этого явления, достаточно рассмотреть некоторые статистические данные.

В частности, было обнаружено, что каждый день заражается более 1 миллиона инфекций вышеупомянутого типа. Ежегодно происходит около 376 миллионов новых случаев инфицирования, каждый четвертый из которых передается при незащищенном половом акте. Также подсчитано, что более 500 миллионов человек инфицированы вирусом генитального герпеса (ВПГ). Кроме того, около 290 миллионов женщин инфицированы вирусом папилломы (ВПЧ). Короче говоря, это действительно впечатляющие данные, многие из которых обнаруживаются даже спустя долгое время, даже годы. Вот почему беспорядочные половые связи могут серьезно подорвать здоровье мужчин и женщин.

Виды инфекционных заболеваний

На этом этапе хорошо бы очистить поле от недоразумений, выяснив, какие из них болезни в этих случаях они могут быть заключены. ИППП могут возникать из-за:

1) бактерии, как в случае гонореи, сифилиса и хламидиоза;

2) вирусы, такие как: вирус папилломы человека, генитальный герпес, ВИЧ, гепатиты А, В и С;

3) простейшие, такие как трихомониаз;

4) грибы как в случае Candida Albicans.

Настоящая проблема этих инфекций в том, что у большинства из них нет симптомов или они легкие. Кроме того, некоторые из них, такие как ВПГ (вирус простого герпеса), подвергают вас повышенному риску заражения ВИЧ.

Кроме того, тот факт, что они иногда протекают бессимптомно, способствует их передаче здоровым людям, что серьезно влияет на фертильность. Фактически, в некоторых случаях сифилис, заразившийся женщиной и никогда не диагностированный, вызывает проблемы во время беременности или во время родов. В этом отношении есть процентные доли мертворожденных детей и неонатальных смертей.

Вот почему беспорядочные половые связи могут серьезно подорвать здоровье мужчин и женщин.

Чтобы противостоять этим явлениям, необходимо предоставить больше информации, указывающей на принятие ответственного поведения. Учтите, что самым популярным средством передачи являются отчеты. Однако это также может происходить через кровь (переливание, трансплантация, контакт с ранами, татуировками и т. Д.). Кроме того, некоторые ИППП передаются через простую слюну. На этом фоне, поскольку многие из этих инфекций протекают бессимптомно, единственной эффективной стратегией является профилактика.

Поэтому, чтобы снизить риск заражения, необходимо прибегать к использованию презервативов и проводить вакцинацию, доступную сегодня. Один из них, который можно проводить в 12-летнем возрасте, – это вирус папилломы (ВПЧ). Таким образом, смерти, связанные с рак шейки матки. Однако у мужчин предотвращается образование бородавок и развитие опухолей аноректальной и глоточной области. Другая доступная вакцина – это вакцина против гепатита B и A.

Заключение

В любом случае, наиболее эффективным средством предотвращения передачи таких заболеваний остается презерватив. Его правильное использование фактически ограничивает передачу инфекции через органические жидкости. Кроме того, он снижает риск заражения генитальным герпесом, сифилисом, мягкой язвой и ВПЧ даже при простом контакте.

Углубление

3 налоговых вычета, о которых никто не знает и которые могут заставить нас платить меньше налогов

(Информация в этой статье предназначена только для информационных целей и никоим образом не заменяет медицинскую консультацию и / или мнение специалиста. Более того, она не является элементом для постановки диагноза или для назначения лечения. Для этого По этой причине в любом случае рекомендуется всегда обращаться за советом к врачу или специалисту и читать данные предупреждения. КТО”)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.