Вот почему Макрон и Путин сидели за длинным столом на совещании, вызывая праздник мемов, Мировые новости

Кажется, мир недоумевает, почему президент Франции Эммануэль Макрон и президент России Владимир Путин сидели на большом расстоянии.

Что ж, после огромных спекуляций причина, кажется, была раскрыта в четверг.

Читайте также: «Все может сойти с ума»: Украина обвинила Россию в «гибридной войне» на военно-морских учениях

Перед встречей с Путиным в Москве Макрона попросили пройти тест на Covid. Но поскольку президент Франции отказался, он сидел на противоположном конце стола длиной 13 футов, говорится в сообщении Reuters со ссылкой на два источника в окружении Макрона.

В попытке деэскалации украинского противостояния президент Франции Эммануэль Макрон встретился с россиянином Владимиром Путиным в Москве.

×

С тех пор, как появились сообщения о том, что Россия сосредоточила более 100 000 военнослужащих у границ с Украиной, начались лихорадочные дипломатические переговоры, направленные на разрядку напряженной ситуации.

Читайте также: Ультиматумы и угрозы Запада в адрес Украины не сработают против России, считает МИД

Несмотря на то, что встреча состоялась на фоне похожей на войну ситуации, когда США и Россия обменивались предупреждениями по поводу украинского кризиса, изображение этих двоих, опубликованное государственными СМИ, безусловно, вызвало удивление у пользователей сети.

Изображение привлекло много внимания. Не из-за вопросов, обсуждавшихся на встрече, а из-за того, как они сидели, твиттеры разошлись.

Пользователи сети не могли не заметить, как далеко Макрон сидел за гигантским столом от Путина.

Это привело к фестивалю мемов.

(По материалам агентств)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.