Вот почему Патриция Хитон взрывает Lightyear от Disney-Pixar

Патрисия Хитон делится своими чувствами к Тим Аллен не брошенный в Световой год.

«Посмотрела трейлер Базза Лайтера, и все, что я могу сказать, это то, что Disney/Pixar совершили ОГРОМНУЮ ошибку, не выбрав моего приятеля @ofctimallen», — сказала актриса. твитнул 14 июня. «Тим Аллен в роли, которую он придумал, роль, которой он владеет. Тим — это Базз! Зачем им полностью кастрировать этого культового любимого персонажа?»

Аллен озвучивал Базза Лайтера во всех четырех фильмах. Игрушечная история фильмы. Крис Эванс играет персонажа в новом фильме Световой годкоторая представляет собой историю происхождения космического рейнджера.

«Хорошо, нынешний фильм о Баззе Лайтере — это история происхождения, но причина, по которой персонаж стал таким любимым, заключается в том, что создал @ofctimallen», — продолжил Хитон. «Зачем удалять тот элемент, который заставляет нас хотеть это видеть? #stupidHollywooddecisions».

Световой год директор Ангус Маклейн взвесил решение о кастинге во время недавнего интервью с Голливудский репортер.

«Базз был второстепенным персонажем в Игрушечная история и был немного более глупым и немного более комедийным, – сказал он. – Чтобы Базз был главным героем, ему нужно было немного больше серьезности, немного больше уязвимости, нужно было быть забавным, но не глупым способом, который бы подрывает драму. Крис воплотил все эти вещи».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.