Вот почему сейчас в Техасе такие высокие цены на газ

Средняя цена за галлон газа в Техасе составляла 3,04 доллара во вторник, что намного выше, чем среднесуточная цена в 2,56 доллара, выплачиваемая на бензоколонке в штате за последнее десятилетие. Цены на газ за галлон только в этом году на 1,25 доллара за галлон больше, чем в это время в прошлом году.

Октябрьский отчет AAA показал, что цены на газ в США достигли самого высокого среднего уровня с 2014 года.

На ExpressNews.com: Планируйте заранее на переполненные дороги и аэропорты в этот День Благодарения, сообщает AAA.

Ожидается, что в этот праздник Благодарения миллионы техасцев отправятся в путь, поэтому цены на газ, вероятно, будут проблемой для водителей.

Даниэль Армбрустер, представитель AAA в Техасе и Нью-Мексико, ответил на вопросы Express-News о ценах на насос. Ответы отредактированы для большей ясности.

Почему цены на газ такие высокие? Цены на газ примерно на 1,25 доллара больше, чем год назад. В последнее время спрос немного упал, но спрос растет. Все больше людей получают прививки и путешествуют.

На ExpressNews.com: Летите в Майами или Форт-Лодердейл за 23 доллара из Остина в следующем месяце.

С глобальной точки зрения, спрос на сырую нефть действительно резко вырос в течение года. Уже некоторое время он стоит около 80 долларов за баррель. Примерно от 50 до 60 процентов розничных цен на газ основаны на стоимости сырой нефти. При таком высоком уровне сырой нефти цена будет расти, и именно поэтому цены так высоки.

Какое отношение имеет сырая нефть к тому, что мы платим на насосе? Итак, сырая нефть выкачивается из-под земли, она очищается и используется для производства различных видов продуктов, пластмасс, нефти и т. Д. Она также очищается и превращается в бензин. Есть два разных типа бензина, которые мы обычно используем здесь, в Техасе и Соединенных Штатах.

See also  Драйверы роста, географический обзор, маркетинговая стратегия и прогноз до 2031 года - echosmedias.ci

Есть летняя смесь, которая при горении создает меньше токсинов в атмосфере. А затем они переходят на зимнюю смесь бензина примерно в сентябре сразу после Дня труда, которая дешевле и лучше работает при более низких температурах.

На ExpressNews.com: ‘Мне пришлось убить его’: 107 лет назад владелец пивоварни Pearl Отто Келер был застрелен одной из своих любовниц

Обычно в это время года мы наблюдаем снижение цен на газ. Но в целом мы наблюдаем рост цен на газ в течение года.

Цены на сырую нефть составляют примерно половину того, что мы платим за бензин. Есть и другие факторы, которые влияют на это, например, издержки обращения, затраты на доставку и т. Д. Но, по сути, столь высокие цены на сырую нефть являются движущим фактором высоких цен на газ.

Во время пандемии спрос на сырую нефть в мире практически прекратился. Теперь мир оживает, и возникает проблема глобальной и внутренней цепочки поставок, а также проблема спроса и предложения.

Цены, которые мы видим на насосе, необычны? В 2008 году, во время Великой рецессии, мы наблюдали рекордные цены на газ во многих штатах, включая Техас. Мы также увидели, что в 2014 году цены были немного ниже, чем сейчас. Но мы видели очень высокие цены на сырую нефть.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.