вот реальная история, которая вдохновила фильм

Беги, чтобы начать сначала это фильм, который имел некоторый успех. Давайте узнаем реальную историю, которая вдохновила фильм.

История, предложенная американским режиссером Алексом Кендриком, взбудоражила весь мир.

Бег, чтобы начать сначала: сюжет

Учитель Джон Харрисон тренирует Ханну Скотт, проблемного подростка, в беге на выносливость.

Однажды Джон встречает в больнице неизлечимо больного Томаса Хилла, который был чемпионом по бегу и советует ему, как тренировать Ханну.

Вернувшись, чтобы найти его, Джон обнаруживает, что Ханна – дочь Томаса, которую девушка считает мертвой, потому что ее бабушка, Томас – наркоман, а мать Ханны умерла от наркотиков, так он сказал ей.

Однако благодаря Джону Ханна наконец-то встретит своего отца, который стал новым человеком после принятия христианской веры.

Читайте также: Кто на самом деле такой тренер Джона Харрисона, который бежит, чтобы начать все сначала: реальная история

Бежим, чтобы начать сначала: реальная история

Ханна Скотт, как уже упоминалось, является абсолютным героем Беги, чтобы начать сначала. Именно через путешествие в его чувства и его жизнь зрители попадут в интимную реальность, состоящую из любви и истинных чувств.

Режиссер в различных обстоятельствах показал, что все его персонажи вдохновлены реальными людьми.

Следовательно, характер Ханна Скотт он вдохновлен девушкой, которая действительно существует, даже если не указано, кто она на самом деле.

Читайте также: Бежим, чтобы начать сначала, кто на самом деле Томас Хилл, отец Ханны: реальная история

Причина этой потребности связана с желанием дать жизненную силу и, прежде всего, дать прозрачность всем тем людям, которые потеряли свою жизнь из-за тяжелых болезней.

Дать голос и лицо самым смелым Ханна очень хорошая актриса Арын Райт Томпсон.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.