Вот сколько мог заработать Редже-Жан Пейдж за роль во втором сезоне «Бриджертона» | Телевизор

Известие о том, что Пейдж больше не будет видно во втором сезоне «Бриджертона», не стало сюрпризом, если вы читали книги Джулии Куинн. И здесь красивый герцог появляется только в первой книге сериала. Поэтому вскоре для Пейджа это было предрешено. «Речь идет об одном сезоне сюжетной линии с началом, серединой и концом», – сказал он. «Я подумал:« Это интересно, потому что тогда это похоже на «ограниченную серию» ». Я приду, сделаю свое дело, и тогда семья Бриджертонов продолжит жить без меня ».

Несмотря на это, в феврале в постановке «Бриджертон» его спросили, не захочет ли он сыграть во втором сезоне. Гостевая роль в трех-пяти эпизодах, с которой он мог заработать 42 тысячи евро за эпизод. Но даже тогда Пейдж отклонил предложение. Между тем актер уже выиграл несколько киноконтрактов. Кроме того, ходят слухи, что он может стать новым Джеймсом Бондом.

Предположительно, без Пейджа сериал продолжит иметь успех. «Бриджертон» стал огромным хитом для Netflix: 82 миллиона семей смотрели сериал в первый месяц после его выпуска – рекорд.

READ  Фильм Рокки продает свою штаб-квартиру в Беверли-Парке более чем за два миллиарда.

Leave a Comment