Вот судьба Цитиридиса! Что его ждет

Стало ясно, какая судьба ждет «Шоу Цитиридиса» на bTV после месяцев циркулирующих в публичном пространстве слухов, пишет Blitz.

Дело сделано, и принятое ими решение СМИ наверняка не только удивит, но и вызовет ряд красочных комментариев в социальных сетях.

Старт нового сезона шоу — в понедельник, когда снова будет весёлый разбор самых важных и забавных событий последних месяцев. Много смеха и широких улыбок перед экранами вызовет прогулка телеведущего с «машиной времени», где он обнаружит, что «тупые шутки» категорически запрещены.

«В ногу со временем» и не упуская из виду комический элемент, «Шоу Цитиридиса» запустит кампанию, в которой некоторые болгарские звезды расскажут, почему важно голосовать. Популярные лица также расскажут на камеру, что с ними случилось, когда они не проголосовали, и сожалели ли они об этом.

С началом нового сезона шоу оно может похвастаться тем, что является вторым сертифицированным экологически устойчивым углеродно-нейтральным телевизионным производством в Болгарии, поскольку вещание осуществляется в соответствии с так называемыми «зелеными практиками» (Green Filming). ) с заботой об окружающей среде и прилагает усилия для уменьшения своего углеродного следа.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.