Вот чего «Рома» ожидает от Неманьи Матича

Рома

АС Рома возьми Неманья Матич из «Манчестер Юнайтед» бесплатно. Ожидается, что Матич не только станет опорой на поле, но и будет ментально направлять молодых игроков!

Неманья Матич наконец получил АС Рома. У сербского игрока истек контракт с «Манчестер Юнайтед» этим летом, и он находится на свободном трансфере.

Неманья Матич наконец воссоединился с Жозе Моуринью. Уже трижды дуэт игрок-тренер был вместе в трех разных клубах (ранее в «МЮ» и в «Челси»).

Неманье Матичу 33 года. К сожалению, в последние два сезона с «Красными дьяволами» Матич часто становился теплее на скамейке запасных, потому что он проиграл Фреду и Скотту Мактоминеям.

Тем не менее, Матич пришел к АС Рома в отличном состоянии. Считается, что он станет первым выбором Моуринью в следующем сезоне.

Неманья Матич (справа) во время своей инаугурации с «Ромой» (Фото: «Рома» через Getty Images/AS «Рома»)

Согласно сообщению с официального сайта клуба «Рома», Неманья Матич, как ожидается, станет дополнительной силой в полузащите. Матич известен своей жесткостью в дуэлях и способен удерживать мяч в движении сзади вперед.

«Мы рады объявить о его приходе. Я считаю, что это отправная точка для того, чтобы «Рома» стала еще сильнее в следующем сезоне», – сказал генеральный менеджер «Ромы» Тьяго Пинту.

— добавил Тиаго. Неманья Матич не только для дополнительной энергии в поле. Ожидается также, что Matic сможет поднять менталитет молодых игроков столицы!

«Неманья Матич приехал в Рим не только для того, чтобы играть на поле, но его многолетний опыт игры в Премьер-лиге привнесет новые акценты и добавит менталитету команды».

В полузащите «Ромы» есть несколько молодых игроков, таких как Эбрима Дарбо (21 год), Филиппо Трипи (20 лет) и Эдоардо Бове (20 лет).

(аф / пур)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.